+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А где купить слипы?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    может заказать из лондона?
    девочки собирают вроде закупки из мазы. выйдет гораздо дешевле. упаковка из трех слипов 14 фунтов, доставка ну 6 фунтов, 20 фунтов (около 900 рублей) и там вроде есть и дешевле наборы.
    а дешевле можно типа советского в детях например посмотреть
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    может заказать из лондона?
    девочки собирают вроде закупки из мазы. выйдет гораздо дешевле. упаковка из трех слипов 14 фунтов, доставка ну 6 фунтов, 20 фунтов (около 900 рублей) и там вроде есть и дешевле наборы.
    а дешевле можно типа советского в детях например посмотреть
    да я думала об этом,но в итоге поленилась там выискивать,потом ехать забирать в опред время,а тут будвально за 3-4 дня Ксю пальцами разорвала все слипы внизу,я поняла,что нужно срочно менять.а когда новый сбор хз,пока они доедут,пока я заберу..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр