+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Низкое расположение плаценты, опасно?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Низкое расположение плаценты, опасно?

Сегодня поставили, что плацента расположена очень низко, перекрывает зев матки.
    Насколько это опасно?
    А она поднимется?
    А если не поднимется, то это что же кесарево что ли?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Срок какой? По идее подняться должна до 22 недель. В любом случае,потом дальше будут наблюдать.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    у меня была низкая плацентарность, но ничего не перекрывало, было ниже нормы. если не поднимется, скорее всео будет кесарево. тебе нельзя еще всякие там тяжести, напряги, долго ходить, а мне назначали рано начать ношение бандажа. я носила. потом все нормализовалось, но не вспомню точно к какому сроку. вроде неделямк к 26, если не путаю.
    =======

dreams Гость
    Главное, где будет плацента перед родами. А сейчас лучше соблюдать покой и по возможности побольше лежать.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Главное, где будет плацента перед родами. А сейчас лучше соблюдать покой и по возможности побольше лежать.
    Ты зачастила в данном подфоруме! За вашу семью можно порадоваться и поздравить?
    =======

dreams Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ты зачастила в данном подфоруме! За вашу семью можно порадоваться и поздравить?
    ну надо же разбавить вашу футбольную команду)))

Спасибо за разъяснения...
    В общем-то не очень радостно...
    А я хотела в мае в Турцию лететь, лучше не рисковать да?
    И 20 км пешком через месяц это тоже жесть?
    Блин, блин, блин...

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Ух, ну и новости на сон грядущий!!! Это я что-то пропустила или ты мега-партизан?) Поздравляю, легкой беременности!
    Спасибо за поздравления! Это просто я мега-партизан
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    оооо, да вас можно поздравить уже! Лёгкой беременности!
    =======

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Ух, ну и новости на сон грядущий!!! Это я что-то пропустила или ты мега-партизан?) Поздравляю, легкой беременности!
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    оооо, да вас можно поздравить уже! Лёгкой беременности!
    Спасибо!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Поздравляю))) Легкой беременности!)))
    мне диагностировали низкую плацентацию в 32 недели, никаких физических нагрузок, гимнастики для Б, аквааэробики и т.п., тяжести не поднимать. В 38 недель была на нижней границе нормы. Родила в 40 недель сама
    Срок у тебя какой? Пешечком я бы прошлась, но не 20 км и чтоб на себе не тащить ничего. А вот перелет однозначно нет - риск слишком большой. И даже дело в не самом полете, а в том,что на отдыхе захочется того-другого-третьего, а надо беречься, в общем, дополнительный стресс. Лучше придумай развлечения дома)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>