+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Низкое расположение плаценты, опасно?

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    оооо, да вас можно поздравить уже! Лёгкой беременности!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Ух, ну и новости на сон грядущий!!! Это я что-то пропустила или ты мега-партизан?) Поздравляю, легкой беременности!
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    оооо, да вас можно поздравить уже! Лёгкой беременности!
    Спасибо!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Поздравляю))) Легкой беременности!)))
    мне диагностировали низкую плацентацию в 32 недели, никаких физических нагрузок, гимнастики для Б, аквааэробики и т.п., тяжести не поднимать. В 38 недель была на нижней границе нормы. Родила в 40 недель сама
    Срок у тебя какой? Пешечком я бы прошлась, но не 20 км и чтоб на себе не тащить ничего. А вот перелет однозначно нет - риск слишком большой. И даже дело в не самом полете, а в том,что на отдыхе захочется того-другого-третьего, а надо беречься, в общем, дополнительный стресс. Лучше придумай развлечения дома)))
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    у моей подруги 20 недель низкая плацента, было небольшое кровотечение из-за этого,такое возможно, но вероятность что поднимется есть

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    ну надо же разбавить вашу футбольную команду)))
    Очень за вас рада!!! Поздравляю!!! Тоже летом?
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в турцию имхо риск "другой страны". полет-то сам по себе опасным не выглядит. ИМХО.
    а вот 20км пешком- нет. Тем более наверное в места, где скорую не вызовешь.
    Ты в группе повышенного риска, увы.

поднимется до безопасного уровня -лети куда хочешь.
    20 км пешком - это прогулка по Москве, соревнования по городскому ориентированию.
    Ну в принципе я поняла. Еще с врачом посоветуюсь.
    Насчет Турции тогда не буду заморачиваться ранним бронированием, а подожду УЗИ у Тё в конце апреля, посмотрим что он скажет...
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У меня так было в 20 с чем то, перелет Демидов запретил из-за угрозы кровотечения, а так все нормально потом было ЕР!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2