+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?

2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу?

3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
    1. Карт около 70, я уже завела практику отказываться от них в магазинах. Только место занимают, а толка от них минимум. После переезда выбросила с десяток. В кошельке ношу около 10 штук из тех, чем пользуюсь постоянно. Остальное в сумке.

2. За последний год отношение к картам изменилось. Закупаемся в одних и тех же магазинах, только эти карты и ценны. Остальное можно вообще не носить. Но если у меня нет альтернативы при покупке, то наличие или отсутствие карты вообще не аргумент. Скажем так, скидки важны только при покупке от 10 тысяч, остальное - смешные деньги. Мне вес сумки важнее чем скидка в 200 рублей.

3. Максимальные скидки, другая лояльность мне не важна.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1. У меня всео 35 карточек. Местоим дано уже не в кошельке . Кошелек у меня отсутсвует как девайс. Заведена для этого визитница. Ношу все.
    2. На выбор влияет только понравившаяся или подошедшая вещь. У меня товарные карточки. Предъявляю всегда. Не имею приявзки к акциям. Т.е. не буду покупать "потому что акция", покупаю "потому что надо". Есть карточки с усугами. Обзваниваю конкурентов и решаю у кого дешевле, не важно с картой или без.
    3. Скидки крутые.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение

1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)? .
    сейчас ношу 2-3, это карты детского магазина, куда захожу пару раз в неделю точно. скидка 5-10%, для мелочевки нормально.
    впринципе количество карт поубавилось, так как перестала видеть в них смысл. Носить с собой неудобно, в магазины хожу редко и спонтанно, как правило карточки с собой нет. Единственное, что Юникредит скидки дает - этим регулярно пользуюсь. правда там минимальный скидки.

2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу? .
    я меня идет так - есть магазин с нужным товаром. я беру его регулярно, значит есть смысл оформить карту. если второй магазин предложит мне этот товар, то решение "кого выберу" буду принимать по оценке времени на дорогу (удобство расположения), первоначалных цен и наличия в магазине других полезных товаров. Часто бывает, что оформишь карту, а потом нужный товар пропадает. и карта уже не нужна.

3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
    [/b]

скидку больше 15%, возможность покупать с сезрнными скидками раньше н апару недель, что все остальные.
    .
    Что бесит - смс оповещения ночью и вечером, необходимость давать именно номер телефона.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. Не поленилась посчитать - 22. Дома еще столько же примерно, но ими я вообще не пользуюсь (разовые покупки в каких-то непонятных местах)
    2. Да, 10% скидка накрепко привязала меня к одному супермаркету в плане покупки продуктов . Если бы не она, то заезжала бы в и другие места, потому что в целом у них цены высокие, а с 10% скидкой сопоставимые с другими местами
    3. Мне больше всего по душе вариант, когда фиксированная скидка на все, включая новую коллекцию, пусть даже эта скидка небольшая.

у меня меньше всего карт))) 12-15 штук
    с собой ношу 2 штуки - это в основном карты продуктовых магазинов: виктории и борисовского. Правда ими пользуюсь не каждый день-продукты в основном покупаю в ашане, но если попадаю в супермаркеты карточные, то пользуюсь скидкой (хотя она мизер 5%). Остальные карточки в сумке либо дома в ящике храню
    Никакая карта не влияет на выбор мною продуктов или услуг, т.к.я не имею карт со скидкой в 50% или 40% или 30%+ не покупаю вещь только потому что она стоит 800 рублей юбка но мне не подходит по размеру/фасону/35 по счету в гардеробе
    есть у меня любимая карта modamo но и по ней скидка 10%, она накопительная, правда чтобы получить золотую карту в 15% скидки (максимальную) купить надо на 200 тысяч кажется,кроме того скидка по этой карте не суммируется со скидками в магазине, единственное преимущество - это закрытые распродажи для только владельцев карт и дополнительная скидка в 10% в месяц когда у тебя день рождение

Хорошему клиенту карта должна давать скидку, суммируемую со скидкой в магазине ( хотя бы до определенного предела, скажем до 50%: например скидка магазина-30% и моя по карте в 10%)
    Закрытые распродажи только для владельцев карт в начале сезона -когда еще есть все размерные ряды и вещи не такие залапанные, замерянные
    и еще эту карту не обязательно таскать с собой, база должна работать по фамилии/имени/отчеству + скажем дата рождения
    Карта не должна ограничиваться максимальной скидкой в 25%, особенно это касается дорогих магазинов, продающих товары, которые мы не покупаем каждый день, верхняя одежда, дорогая косметика и тд. Взять тот же ЛЕТУАЛЬ. Бриллиантовую карту выдают при сумме покупки от 25 тыс. У подружки на карте уже давно под 200 тыс, а скидка как была 25% так и есть. Не каждый же день она покупает духи скажем, чтобы разорить магазин более высокой скидкой.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.08.2012 в 14:35.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4