+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мышус, для тебя все, что угодно
    картинка тут http://gti46.users.photofile.ru/phot.../138581843.jpg

буквы тут
    Юлия (27)
    замужем, детей нет
    "Нравятся бонусные системы поощрения с широкой партнерской сетью, где баллы можно как копить, так и тратить"

так хорошо?
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение

так хорошо?
    Отлично! :-) спасибо! Фотка супер. Рыжая :-) и оч секси. Мои уважаемые коллеги сразу захотят работать в России.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    на тебе на выбор,если понадобиться:

хотя,приличныйх рыжих фото нет,челка дебильная. Так что если что-бери белобрысую,она всем привычней))
    Татьяна,30, не замужем, детей нет
    Нравятся системы накопления-когда можно накопленные баллы использовать не в качестве скидки,а потратить на конкретный товар.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (08.04.2011)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Отлично! :-) спасибо! Фотка супер. Рыжая :-) и оч секси. Мои уважаемые коллеги сразу захотят работать в России.
    пасибо)
    зови их, зови)))
    =======

Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур . Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном )).
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур . Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном )).
    ну там это,я девушка свободная))))))

Поднимаю с уточненными вопросами. Очень нужно для статьи. Не пожалеете немного букв для мыши?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    1) Всего карточек штук 35-40 точно, ношу с собой всегда в сумке, в кошельке ношу самые ходовые штук 5-6 которые регулярно юзаю.
    2) Конечно влияет, если у меня есть карта со скидкой в каком-то магазине, то в первую очередь я пойду туда. Ну к примеру, если мне нужна обувь, то вначале я зайду в Эконику и Экко, т.к. у меня есть скидочные карты этих магазов.
    3)Хорошему клиенту карта должна дават хорошие скидки, эт будет стимулировать на новые покупки))))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    1) Всего карточек штук 35-40 точно, ношу с собой всегда в сумке, в кошельке ношу самые ходовые штук 5-6 которые регулярно юзаю...
    Спасибо!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?

2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу?

3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
    Могу еще раз ответить)
    1) В кошельке из супермаркета, из салона красоты и из одной сети парфюмерно-косметической. Три штуки. Всего 50,наверно. Штук 15 лежит в картхолдере (там детские магазины, одежда, техника, аптека). Остальные дома-достаю по мере надобности.
    2) Ну вот чтобы сама карта влияла на мой выбор одежды или обуви-это вряд ли. То есть я сначала загляну туда,где есть скидка, но если мне что-то понравится больше в другом месте-я не буду только из-за скидок и бонусов брать что-то.. Или,например, в выборе авиабилетов... Я не буду брать компанию, в которой мне падают приличные бонусы за перелеты, если там не очень удобное время...или не очень хороший борт.. Да,жаль,не получить бонусы-но я лучше выберу удобный рейс и удобный мне самолет..
    Но приоритет все равно есть. А потом уже здравый смысл. Хотя вот , косметика-понятно,что я пойду туда,где 25 процентов скидка, вместо того, чтобы идти в аналогичную сеть,и купить по полной стоимости))по-любому.
    3)Приятные скидки)приятные условия, предложения.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>