-
1) Какая программа самая любимая/нелюбимая для вас и почему?
Я бы сказала,бессмысленны те варианты,где скидка маленькая,или вариант,когда карта действует,допустим,три года,а товар-который покупается раз в несколько лет(такая у меня была карта от какого-то мебельного,действует 3 года всего-т.е. смысл для них в привлечении клиентов,чтобы я карту другим людям давала,но мне смысла от этой карты никакого)
В чем-то любимая-программа Перекрестка. Я как-то не обращала сперва внимание на накапливаемые баллы,а потом как-то оказалось,что новогодний стол полностью этими баллами оплатился)) Карта Связного-оказалось,что она дает скидку в одном продуктовом рядом с домом-интересненько))
2) Что должна давать карта(программа) постоянному клиенту?
хорошие скидки,какие-то бонусы.В варианте накопительной карты-удобная система накопления баллов(а то,действительно,малина все бессмысленней становится). Еще мне нравится,когда есть возможность,имея карту одной компании,получать скидки в ее компании-партнере.
3) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?
я теряла кошелек со всеми картами(штук 25 было),сейчас что-то восстановила,что-то новое появилось-постоянно с собой ношу 14 карт(посчитала)),еще штук 15 лежит дома-но в общем-то,они не нужны.
4) Если вы идете за покупками в определенный магазин, Вы заранее вспоминаете, есть ли у вас карта этого магазина и проверяете ее наличие в кошельке, или нет?
Если что-то важное в плане покупки-естественно,проверяю наличие карты. А всякие "продуктовые-косметические" и т.п. карты-всегда в кошельке,который я просто из сумки в сумку перекладываю.
-