Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    1) Какая программа самая любимая/нелюбимая для вас и почему?
    Мне нравится, когда размер скидки возрастает пропорционально кол-ву купленного в магазине. Накопительная скидка, в общем.

Не нравятся программы банковские кобрендинговые, типа заплати по карте, получи баллы на карту Малина... Потом надо куда-то эти баллы потратить, а каталог призов для меня от и до - весь бестолковый.

2) Что должна давать карта(программа) постоянному клиенту?
    Любые преимущества: скидки, информирование о поступлениях в магазин, возможно, бесплатную доставку, если это интернет-магазин...

3) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?
    Я все карточки ношу с собой постоянно, потому что никогда не знаешь, что может пригодиться вечером Всего их у меня около 20-25.

4) Если вы идете за покупками в определенный магазин, Вы заранее вспоминаете, есть ли у вас карта этого магазина и проверяете ее наличие в кошельке, или нет?
    Как писала выше, все карточки всегда с собой.
    Если рассуждать о том, в какой магазин я предпочту пойти: в тот, в котором у меня есть скидка, или в тот, в котором у меня нет скидки, то ответ, по-моему, очевиден
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (15.03.2011)

Древовидный режим