-
Никогда не пересчитывала свои карты. Но твоя просьба сподвигла посчитать.
Итог - 64 карты. Из них 30 лежит в спец.блокноте для платиковых карт, остальное в кошельке. Да, кошелек у меня большого размера.
Не могу выделить одну любимую программу, тем более что лучшие условия по картам не являются для меня главным критерием выбора при покупке.
1. Могу назвать несколько, мне импонирующих:
- Сеть магазино no one - накопительная система скидок, скидка в акционные дни суммируется со скидкой для обычных покупателей. В итоге цена уменьшается минимум на 30%. Постоянное информирование об акциях, поступлении новых коллекций. Ненавязчивые смс-сообщения в дневное время.
- Боско фемили - то же, что и у вышеуказанной сети + при необходимости информирование клиента о поступлении конкретных размеров
- ЦУМ - накопление бонусов, которыми можно воспользоваться при оплате покупки. С учетом их цен, в конце года можно "бесплатно купить" ребенку 3-4 вещи к примеру.
Лидер по негативу - сеть магазинов Три толстяка. Иногда муж покупает там одежду и я легкомысленно оформила карту на свой номер. Навязчивое, иногда круглосуточное смс-оповещение! С учетом их непрерывных акций это происходит очень часто и несвоевременно.
Однако у них есть и интересные ходы - например для владельцев карт в сейл скидка равна размеру одежды. С учетом того, что размер у мужа 62, скидка получается ощутимой.
2. Для меня интересная карта и программа это в первую очередь максимально лояльная к покупателю политика продаж. Накопительная система скидок, причем не 1-5%, а от 5 за первую покупку и выше; привилегии по цене даже в сейл; заблаговременное оповещение удобным МНЕ способом о начале акций, распродаж, подвозе лимит-коллекций. Зачастую при выдече карты обязательным является указание телефона, на который потом и летят сотнями смс. Лично мне удобнее - электронной почтой, которую я проверяю ежедневно. Далеко не все компании готовы поступиться смс-рассылкой.
3. Ответила выше.
4. Дисконтные карты всегда ношу в сумке, при смене сумки карты перекладываю. Почти все свои карты помню, основные так уж точно. Никогда не проверяю наличие заранее, могу в самом магазине поискать - есть у меня такая или нет.
У мужа тоже есть какие-то карты, со мной не пересекающиеся. Ну не менее десятка точно. Обычно мы шоппимся вместе и за карты отвечаю я.
-
Пользователь сказал cпасибо: