-
1) Какая программа самая любимая/нелюбимая для вас и почему?
любимую не вспомню, а вот не нравяться программы по типу "даем сертификат, но его можно использовать 1-2 недели в самое неудобное время при условии покупки не меньше, чем...". этим отличаются м-видео, лэтуаль и тп.
я понимаю, что таким образом они создают себе дополнительный спрос в мертвый сезон (как правило такие акции проходят в конце января, и после 8 марта), но уж слишком на вымогательство похоже.
2) Что должна давать карта(программа) постоянному клиенту?
накопительные скидки, возможно призы мелкие к праздникам активным покупателям.
3) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?
всего порядка 30.
с собой - дебетовая карта юникредит. она дает скидки при оплате в некоторых интересных мне магазинах и на услуги (хендерсон, диана, несколько ресторанов)
так же в сумке ношу часто используемые карты. сейчас это карта аптеки гексал и 4 карты детских магазинов.
до декрета носила больше карт.
4) Если вы идете за покупками в определенный магазин, Вы заранее вспоминаете, есть ли у вас карта этого магазина и проверяете ее наличие в кошельке, или нет?
как правило да, вспоминаю и проверяю. причем не обязательно, что я куплю в том магазине, где есть карта.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо: