1. Любимых нет. Нелюбимых особо тоже нет
Считаю карту бестолковой, если она дает скидки меньше 5% или, как в продуктовых магазинах бывает, "купи карту, которая дает скидку на продукты с желтыми ценниками", а они вечно такие, какие я не ем. Вообще практика продажи карт лояльности меня печалит
Хотя иногда покупаю, если скидка на текущую покупку ее сразу окупит. Еще не люблю систему "за полгода скопи чеков на сумму Н, и возвращайся за картой".
2. Люблю скидки, большие скидки. Больше мне ничего не надо. Хотя из малины заказывали пару раз что-то, но всё это вынужденные меры, лучше бы были скидки.
3. Всего у меня около 40 карт, которые разделены на категории. С собой в кошельке ношу те, которыми пользуюсь часто и по настроению: медицинский центр, лэтуаль, малина, зоомагазин, дочки-сыночки, бахетле, аптека. Если еду по магазинам, беру с собой мини-кард-холдер, куда сложены шмоточно-обувные карты, штук 20. Остальные карты лежат в большом кард-холдере вместе с визитками, их я беру с собой, если еду в конкретный магазин, куда езжу редко (например, икея, швейный магазин, магазин тканей, шиномонтаж и тд).
4. Если прямо специально-специально еду в магазин, беру карты заранее. Но случается, забываю. Поэтому люблю, когда по фамилии находят в базе информацию о моей карте.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.