+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Спасибо огромное всем, кто ответил!
    Вы мне очень помогли!!!
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Если еще актуально, то и мои ответы)
    Какая программа самая любимая/нелюбимая для вас и почему?
    таких нету, для меня все одинаково нечестно))-цену прибавить=скидку сделать

Что должна давать карта(программа) постоянному клиенту?
    скидки и привилегии...в обслуживании, в том числе, тоже.

Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?
    специально посчитала-в кошельке у меня их 4..одна из супермаркета, одна из салона красоты, одна детская и одна аптечная. Всего у меня их 45 штук оказалось.

Если вы идете за покупками в определенный магазин, Вы заранее вспоминаете, есть ли у вас карта этого магазина и проверяете ее наличие в кошельке, или нет?
    когда еду в магазин, беру свой кард-холдер со всеми карточками, мало ли чего мне захочется)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (17.03.2011)

Незарегистрированный Гость

Thumbs up

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, то и мои ответы)
    Актуально, спасибо большое!

А выше была я. Пока пытаюсь совместить новый форум с I-pad'ом... С переменным успехом :-)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    1) Какая программа самая любимая/нелюбимая для вас и почему?

Я бы сказала,бессмысленны те варианты,где скидка маленькая,или вариант,когда карта действует,допустим,три года,а товар-который покупается раз в несколько лет(такая у меня была карта от какого-то мебельного,действует 3 года всего-т.е. смысл для них в привлечении клиентов,чтобы я карту другим людям давала,но мне смысла от этой карты никакого)

В чем-то любимая-программа Перекрестка. Я как-то не обращала сперва внимание на накапливаемые баллы,а потом как-то оказалось,что новогодний стол полностью этими баллами оплатился)) Карта Связного-оказалось,что она дает скидку в одном продуктовом рядом с домом-интересненько))

2) Что должна давать карта(программа) постоянному клиенту?

хорошие скидки,какие-то бонусы.В варианте накопительной карты-удобная система накопления баллов(а то,действительно,малина все бессмысленней становится). Еще мне нравится,когда есть возможность,имея карту одной компании,получать скидки в ее компании-партнере.
    3) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?

я теряла кошелек со всеми картами(штук 25 было),сейчас что-то восстановила,что-то новое появилось-постоянно с собой ношу 14 карт(посчитала)),еще штук 15 лежит дома-но в общем-то,они не нужны.

4) Если вы идете за покупками в определенный магазин, Вы заранее вспоминаете, есть ли у вас карта этого магазина и проверяете ее наличие в кошельке, или нет?

Если что-то важное в плане покупки-естественно,проверяю наличие карты. А всякие "продуктовые-косметические" и т.п. карты-всегда в кошельке,который я просто из сумки в сумку перекладываю.

Поднимаю Вопрос в исходном сообщении темы.
    Нужна фотография и два слова человеческих.

Спасибо за содействие!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мышус, для тебя все, что угодно
    картинка тут http://gti46.users.photofile.ru/phot.../138581843.jpg

буквы тут
    Юлия (27)
    замужем, детей нет
    "Нравятся бонусные системы поощрения с широкой партнерской сетью, где баллы можно как копить, так и тратить"

так хорошо?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение

так хорошо?
    Отлично! :-) спасибо! Фотка супер. Рыжая :-) и оч секси. Мои уважаемые коллеги сразу захотят работать в России.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    на тебе на выбор,если понадобиться:

хотя,приличныйх рыжих фото нет,челка дебильная. Так что если что-бери белобрысую,она всем привычней))
    Татьяна,30, не замужем, детей нет
    Нравятся системы накопления-когда можно накопленные баллы использовать не в качестве скидки,а потратить на конкретный товар.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (08.04.2011)

Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур . Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном )).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>