1. Сейчас капитально "подсели" с мужем на Связной Банк/Клуб и Роснефть. В Связном - баллы за покупки, покупки на баллы, возможность через инет оплачивать кучу коммуналки-телекома-мобил, что возвращается баллами, на которые мы ходим буквально за 10руб на двоих поужинать в шоколадницу напримерА еще приятно, что в Связном банке сейчас 10% на остаток на счете начисляют, посему с зарплатной карты деньги перекидываю сразу туда
В Роснефти - больше заправляешь и покупаешь, получаешь 4,5% скидки на топливо, с учетом двух машин в семье и больших пробегов, в том числе по России, широкая сеть заправок по трассам и скидка на бензин оч радует!
Еще Малина карта раньше нравилась, когда на ВР заправлялись и билайн оплачивали тамДва набора посуды там заказали за баллы.
Вобщем люблю магазины, которые возвращают баллы, и которые копят скидку. Ну и желательно, чтобы карту передавать можно было.
Нелюбимые те, которые спамят смски что "завтра последний день скидки +20% по карте, спешите скорее"...
2. Скидки на постоянной основе, сезонные/тематические спецпредложения, доп.скидку в период распродаж, какиенить приятные бонусы при покупке на опред. сумму или бОльшую скидку на второй/третий товар в чеке.
3. Карты у меня живут в специальном портмоне для карт, портмоне перекладываю из сумки в сумку, в кошельке только карта связной банк/клуб и зарплатная юникредит. Карт штук 30, еще у мужа тоже порядка 35, карты разные, не пересекаются между собой. Еще у мамы карт 20 наверное, могу у нее просить когда иду в конкретный магаз и знаю, что карта эта у нее, а у меня нет.
4.Нет,не проверяю, карты всегда в сумке все есть.