+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    на тебе на выбор,если понадобиться:

хотя,приличныйх рыжих фото нет,челка дебильная. Так что если что-бери белобрысую,она всем привычней))
    Татьяна,30, не замужем, детей нет
    Нравятся системы накопления-когда можно накопленные баллы использовать не в качестве скидки,а потратить на конкретный товар.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (08.04.2011)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур . Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном )).
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур . Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном )).
    ну там это,я девушка свободная))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр