Могу еще раз ответить)1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?
2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу?
3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
1) В кошельке из супермаркета, из салона красоты и из одной сети парфюмерно-косметической. Три штуки. Всего 50,наверно. Штук 15 лежит в картхолдере (там детские магазины, одежда, техника, аптека). Остальные дома-достаю по мере надобности.
2) Ну вот чтобы сама карта влияла на мой выбор одежды или обуви-это вряд ли. То есть я сначала загляну туда,где есть скидка, но если мне что-то понравится больше в другом месте-я не буду только из-за скидок и бонусов брать что-то.. Или,например, в выборе авиабилетов... Я не буду брать компанию, в которой мне падают приличные бонусы за перелеты, если там не очень удобное время...или не очень хороший борт.. Да,жаль,не получить бонусы-но я лучше выберу удобный рейс и удобный мне самолет..
Но приоритет все равно есть. А потом уже здравый смысл. Хотя вот , косметика-понятно,что я пойду туда,где 25 процентов скидка, вместо того, чтобы идти в аналогичную сеть,и купить по полной стоимости))по-любому.
3)Приятные скидки)приятные условия, предложения.