+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. Не поленилась посчитать - 22. Дома еще столько же примерно, но ими я вообще не пользуюсь (разовые покупки в каких-то непонятных местах)
    2. Да, 10% скидка накрепко привязала меня к одному супермаркету в плане покупки продуктов . Если бы не она, то заезжала бы в и другие места, потому что в целом у них цены высокие, а с 10% скидкой сопоставимые с другими местами
    3. Мне больше всего по душе вариант, когда фиксированная скидка на все, включая новую коллекцию, пусть даже эта скидка небольшая.

у меня меньше всего карт))) 12-15 штук
    с собой ношу 2 штуки - это в основном карты продуктовых магазинов: виктории и борисовского. Правда ими пользуюсь не каждый день-продукты в основном покупаю в ашане, но если попадаю в супермаркеты карточные, то пользуюсь скидкой (хотя она мизер 5%). Остальные карточки в сумке либо дома в ящике храню
    Никакая карта не влияет на выбор мною продуктов или услуг, т.к.я не имею карт со скидкой в 50% или 40% или 30%+ не покупаю вещь только потому что она стоит 800 рублей юбка но мне не подходит по размеру/фасону/35 по счету в гардеробе
    есть у меня любимая карта modamo но и по ней скидка 10%, она накопительная, правда чтобы получить золотую карту в 15% скидки (максимальную) купить надо на 200 тысяч кажется,кроме того скидка по этой карте не суммируется со скидками в магазине, единственное преимущество - это закрытые распродажи для только владельцев карт и дополнительная скидка в 10% в месяц когда у тебя день рождение

Хорошему клиенту карта должна давать скидку, суммируемую со скидкой в магазине ( хотя бы до определенного предела, скажем до 50%: например скидка магазина-30% и моя по карте в 10%)
    Закрытые распродажи только для владельцев карт в начале сезона -когда еще есть все размерные ряды и вещи не такие залапанные, замерянные
    и еще эту карту не обязательно таскать с собой, база должна работать по фамилии/имени/отчеству + скажем дата рождения
    Карта не должна ограничиваться максимальной скидкой в 25%, особенно это касается дорогих магазинов, продающих товары, которые мы не покупаем каждый день, верхняя одежда, дорогая косметика и тд. Взять тот же ЛЕТУАЛЬ. Бриллиантовую карту выдают при сумме покупки от 25 тыс. У подружки на карте уже давно под 200 тыс, а скидка как была 25% так и есть. Не каждый же день она покупает духи скажем, чтобы разорить магазин более высокой скидкой.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.08.2012 в 14:35.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр