Mouse440 (08.04.2011)
Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур. Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном
)).
1. Сейчас капитально "подсели" с мужем на Связной Банк/Клуб и Роснефть. В Связном - баллы за покупки, покупки на баллы, возможность через инет оплачивать кучу коммуналки-телекома-мобил, что возвращается баллами, на которые мы ходим буквально за 10руб на двоих поужинать в шоколадницу напримерА еще приятно, что в Связном банке сейчас 10% на остаток на счете начисляют, посему с зарплатной карты деньги перекидываю сразу туда
В Роснефти - больше заправляешь и покупаешь, получаешь 4,5% скидки на топливо, с учетом двух машин в семье и больших пробегов, в том числе по России, широкая сеть заправок по трассам и скидка на бензин оч радует!
Еще Малина карта раньше нравилась, когда на ВР заправлялись и билайн оплачивали тамДва набора посуды там заказали за баллы.
Вобщем люблю магазины, которые возвращают баллы, и которые копят скидку. Ну и желательно, чтобы карту передавать можно было.
Нелюбимые те, которые спамят смски что "завтра последний день скидки +20% по карте, спешите скорее"...
2. Скидки на постоянной основе, сезонные/тематические спецпредложения, доп.скидку в период распродаж, какиенить приятные бонусы при покупке на опред. сумму или бОльшую скидку на второй/третий товар в чеке.
3. Карты у меня живут в специальном портмоне для карт, портмоне перекладываю из сумки в сумку, в кошельке только карта связной банк/клуб и зарплатная юникредит. Карт штук 30, еще у мужа тоже порядка 35, карты разные, не пересекаются между собой. Еще у мамы карт 20 наверное, могу у нее просить когда иду в конкретный магаз и знаю, что карта эта у нее, а у меня нет.
4.Нет,не проверяю, карты всегда в сумке все есть.
Mouse440 (17.03.2011)
Поднимаю с уточненными вопросами. Очень нужно для статьи. Не пожалеете немного букв для мыши?
1) Всего карточек штук 35-40 точно, ношу с собой всегда в сумке, в кошельке ношу самые ходовые штук 5-6 которые регулярно юзаю.
2) Конечно влияет, если у меня есть карта со скидкой в каком-то магазине, то в первую очередь я пойду туда. Ну к примеру, если мне нужна обувь, то вначале я зайду в Эконику и Экко, т.к. у меня есть скидочные карты этих магазов.
3)Хорошему клиенту карта должна дават хорошие скидки, эт будет стимулировать на новые покупки))))
Могу еще раз ответить)1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?
2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу?
3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
1) В кошельке из супермаркета, из салона красоты и из одной сети парфюмерно-косметической. Три штуки. Всего 50,наверно. Штук 15 лежит в картхолдере (там детские магазины, одежда, техника, аптека). Остальные дома-достаю по мере надобности.
2) Ну вот чтобы сама карта влияла на мой выбор одежды или обуви-это вряд ли. То есть я сначала загляну туда,где есть скидка, но если мне что-то понравится больше в другом месте-я не буду только из-за скидок и бонусов брать что-то.. Или,например, в выборе авиабилетов... Я не буду брать компанию, в которой мне падают приличные бонусы за перелеты, если там не очень удобное время...или не очень хороший борт.. Да,жаль,не получить бонусы-но я лучше выберу удобный рейс и удобный мне самолет..
Но приоритет все равно есть. А потом уже здравый смысл. Хотя вот , косметика-понятно,что я пойду туда,где 25 процентов скидка, вместо того, чтобы идти в аналогичную сеть,и купить по полной стоимости))по-любому.
3)Приятные скидки)приятные условия, предложения.
1. Карт около 70, я уже завела практику отказываться от них в магазинах. Только место занимают, а толка от них минимум. После переезда выбросила с десяток. В кошельке ношу около 10 штук из тех, чем пользуюсь постоянно. Остальное в сумке.1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?
2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу?
3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
2. За последний год отношение к картам изменилось. Закупаемся в одних и тех же магазинах, только эти карты и ценны. Остальное можно вообще не носить. Но если у меня нет альтернативы при покупке, то наличие или отсутствие карты вообще не аргумент. Скажем так, скидки важны только при покупке от 10 тысяч, остальное - смешные деньги. Мне вес сумки важнее чем скидка в 200 рублей.
3. Максимальные скидки, другая лояльность мне не важна.