+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    на тебе на выбор,если понадобиться:

хотя,приличныйх рыжих фото нет,челка дебильная. Так что если что-бери белобрысую,она всем привычней))
    Татьяна,30, не замужем, детей нет
    Нравятся системы накопления-когда можно накопленные баллы использовать не в качестве скидки,а потратить на конкретный товар.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (08.04.2011)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур . Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном )).
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Челка короткая и стильная. Но возьму блондинку, т.к. типаж потрясающий и 2 рыжих в качестве иллюстраций к новой волне русских клиентов розничных сетей - чересчур . Ох, чую, меня одолеют просьбами поделиться твоим телефоном )).
    ну там это,я девушка свободная))))))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Отлично! :-) спасибо! Фотка супер. Рыжая :-) и оч секси. Мои уважаемые коллеги сразу захотят работать в России.
    пасибо)
    зови их, зови)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

1) Какая программа самая любимая/нелюбимая для вас и почему?

2) Что должна давать карта(программа) постоянному клиенту?

3) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?

4) Если вы идете за покупками в определенный магазин, Вы заранее вспоминаете, есть ли у вас карта этого магазина и проверяете ее наличие в кошельке, или нет?
    1. Сейчас капитально "подсели" с мужем на Связной Банк/Клуб и Роснефть. В Связном - баллы за покупки, покупки на баллы, возможность через инет оплачивать кучу коммуналки-телекома-мобил, что возвращается баллами, на которые мы ходим буквально за 10руб на двоих поужинать в шоколадницу например А еще приятно, что в Связном банке сейчас 10% на остаток на счете начисляют, посему с зарплатной карты деньги перекидываю сразу туда
    В Роснефти - больше заправляешь и покупаешь, получаешь 4,5% скидки на топливо, с учетом двух машин в семье и больших пробегов, в том числе по России, широкая сеть заправок по трассам и скидка на бензин оч радует!
    Еще Малина карта раньше нравилась, когда на ВР заправлялись и билайн оплачивали там Два набора посуды там заказали за баллы.
    Вобщем люблю магазины, которые возвращают баллы, и которые копят скидку. Ну и желательно, чтобы карту передавать можно было.

Нелюбимые те, которые спамят смски что "завтра последний день скидки +20% по карте, спешите скорее"...

2. Скидки на постоянной основе, сезонные/тематические спецпредложения, доп.скидку в период распродаж, какиенить приятные бонусы при покупке на опред. сумму или бОльшую скидку на второй/третий товар в чеке.

3. Карты у меня живут в специальном портмоне для карт, портмоне перекладываю из сумки в сумку, в кошельке только карта связной банк/клуб и зарплатная юникредит. Карт штук 30, еще у мужа тоже порядка 35, карты разные, не пересекаются между собой. Еще у мамы карт 20 наверное, могу у нее просить когда иду в конкретный магаз и знаю, что карта эта у нее, а у меня нет.

4.Нет,не проверяю, карты всегда в сумке все есть.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (17.03.2011)

Поднимаю с уточненными вопросами. Очень нужно для статьи. Не пожалеете немного букв для мыши?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    1) Всего карточек штук 35-40 точно, ношу с собой всегда в сумке, в кошельке ношу самые ходовые штук 5-6 которые регулярно юзаю.
    2) Конечно влияет, если у меня есть карта со скидкой в каком-то магазине, то в первую очередь я пойду туда. Ну к примеру, если мне нужна обувь, то вначале я зайду в Эконику и Экко, т.к. у меня есть скидочные карты этих магазов.
    3)Хорошему клиенту карта должна дават хорошие скидки, эт будет стимулировать на новые покупки))))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    1) Всего карточек штук 35-40 точно, ношу с собой всегда в сумке, в кошельке ношу самые ходовые штук 5-6 которые регулярно юзаю...
    Спасибо!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?

2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу?

3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
    Могу еще раз ответить)
    1) В кошельке из супермаркета, из салона красоты и из одной сети парфюмерно-косметической. Три штуки. Всего 50,наверно. Штук 15 лежит в картхолдере (там детские магазины, одежда, техника, аптека). Остальные дома-достаю по мере надобности.
    2) Ну вот чтобы сама карта влияла на мой выбор одежды или обуви-это вряд ли. То есть я сначала загляну туда,где есть скидка, но если мне что-то понравится больше в другом месте-я не буду только из-за скидок и бонусов брать что-то.. Или,например, в выборе авиабилетов... Я не буду брать компанию, в которой мне падают приличные бонусы за перелеты, если там не очень удобное время...или не очень хороший борт.. Да,жаль,не получить бонусы-но я лучше выберу удобный рейс и удобный мне самолет..
    Но приоритет все равно есть. А потом уже здравый смысл. Хотя вот , косметика-понятно,что я пойду туда,где 25 процентов скидка, вместо того, чтобы идти в аналогичную сеть,и купить по полной стоимости))по-любому.
    3)Приятные скидки)приятные условия, предложения.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    1) Сколько дисконтных/бонусных/кобрендинговых карточек Вы носите с собой в кошельке? А сколько карточек у вас всего (если помните)?

2) Какая-нибудь карта или программа влияет на Ваш выбор компании, в которой Вы покупаете продукт или услугу?

3) Что должна давать карта (программа) хорошему клиенту?
    1. Карт около 70, я уже завела практику отказываться от них в магазинах. Только место занимают, а толка от них минимум. После переезда выбросила с десяток. В кошельке ношу около 10 штук из тех, чем пользуюсь постоянно. Остальное в сумке.

2. За последний год отношение к картам изменилось. Закупаемся в одних и тех же магазинах, только эти карты и ценны. Остальное можно вообще не носить. Но если у меня нет альтернативы при покупке, то наличие или отсутствие карты вообще не аргумент. Скажем так, скидки важны только при покупке от 10 тысяч, остальное - смешные деньги. Мне вес сумки важнее чем скидка в 200 рублей.

3. Максимальные скидки, другая лояльность мне не важна.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>