-
Мне нравится карта Боско.
Накопительная скидочная карта. Процент растет пропорционально сделанным покупкам.
Периодически устраиваются распродажи для владельцев карт. Например, +20% к вашей карте Боско.
Информирование идет по электронной почте, смс рассылкой и мне еще лично звонят девочки из магазина.
У меня порядка 30-40 карт. Точнее я их не считала. Все они лежат в специальных кляссерах (назовем их так) для карт. Перекладываю их из сумки-в сумку. Перед походом в магазин наличе карты не проверяю. Т.к. если она у меня есть - то она лежит в сумке.
В кошельке у меня нет скидочных карт. Кроме карты азбуки вкуса, которой я пользуюсь довольно часто.
Не нравится мне маркетинг Иль де боте с призывами "только сегодня последний день мегаскидки по вашей карте".
И очень мне не понравились акции в Локситане. По крайнем мере одна. Девочки еще не совсем корректно о ней рассказывали. Суть в том, что надо было купить на 4000 и тогда в подарок давалась карта на 1000 рублей. После оплаты оказалось, что картой заплатить нельзя. Надо что-то обязательно купить, дороже тысячи, чтобы зачесть эту карту. Причем купить надо было в ближайшие толи пару толи тройку недель с момента получения карты. Но дело в том, что затарив шампуня на 4000, мне он не будет нужен в ближайшие 2 недели! Он мне месяца полтора-два не нужен будет. А это при условии, что я мою ежедневно голову! Кому-то этих запасов хватит еще на более продолжительный срок.
-
Пользователь сказал cпасибо: