+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Год спустя, повторяю опрос про дисконтные/бонусные карточки :)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне нравится карта Боско.
    Накопительная скидочная карта. Процент растет пропорционально сделанным покупкам.
    Периодически устраиваются распродажи для владельцев карт. Например, +20% к вашей карте Боско.
    Информирование идет по электронной почте, смс рассылкой и мне еще лично звонят девочки из магазина.
    У меня порядка 30-40 карт. Точнее я их не считала. Все они лежат в специальных кляссерах (назовем их так) для карт. Перекладываю их из сумки-в сумку. Перед походом в магазин наличе карты не проверяю. Т.к. если она у меня есть - то она лежит в сумке.
    В кошельке у меня нет скидочных карт. Кроме карты азбуки вкуса, которой я пользуюсь довольно часто.

Не нравится мне маркетинг Иль де боте с призывами "только сегодня последний день мегаскидки по вашей карте".
    И очень мне не понравились акции в Локситане. По крайнем мере одна. Девочки еще не совсем корректно о ней рассказывали. Суть в том, что надо было купить на 4000 и тогда в подарок давалась карта на 1000 рублей. После оплаты оказалось, что картой заплатить нельзя. Надо что-то обязательно купить, дороже тысячи, чтобы зачесть эту карту. Причем купить надо было в ближайшие толи пару толи тройку недель с момента получения карты. Но дело в том, что затарив шампуня на 4000, мне он не будет нужен в ближайшие 2 недели! Он мне месяца полтора-два не нужен будет. А это при условии, что я мою ежедневно голову! Кому-то этих запасов хватит еще на более продолжительный срок.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (15.03.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр