+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

Незарегистрированный Гость

У мужа есть внебрачный ребенок

Пишу анонимно, но очень надеюсь на вашу помощь.
    Я вчера узнала, что у мужа есть ребенок.
    Мы с ним знакомы почти 10 лет. 7 лет назад расходились, и где-то три месяца не встречались. Потом он пошел на контакт, мы помирились и вот уже 5 лет живем в браке. А вчера выяснилось, что в эти 3 месяца, когда мы не общались, он встречался с другой девушкой (по его словам пару раз). Она забеременела и родила ребенка. По его словам он узнал об этом только прошлым летом, когда увидел ее с сыном, который очень на него похож. У этой девушки есть семья и ничего менять и рассказывать ребенку кто его настоящий папа она не собирается.
    Я абсолютно потеряна и не понимаю, как себя сейчас вести… Муж говорит, что нет повода волноваться. У этого ребенка есть отец, и он не собирается лезть в их семью. Но получается, он мне почти год врал, говорил, что никогда и не с кем не изменял… Я не верю что он все это время не знал что она была беременная...
    И еще. Своих детей у нас нет. Планируем 3 года и никак не получается. И он мне вчера сказал, что знает как делаются дети, что это очень легко и просто. Что его вины в том что у нас нет детей нет. У него по анализам очень плохая СГ. Врачи склоняются, что причина бесплодия в нем… А вчера выяснилось, что ребенок-то уже есть и лечиться он не будет.
    Помогите, подскажите как жить с этим… Понять и простить… Или уходить… Я ничего уже не понимаю…

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    эээ....хммм....я вот теряюсь..С одной стороны,честный мужчина,рассказал...С другой-а на фига он тебе рассказал,что там было за три месяца?? А еще-а чего,так бывает,что мужик с плохой СГ пару раз переспал и прям ребенок,когда у вас 3 года не выходит? А он откуда уверен,что это его ребенок? А ты сама чего хочешь услышать? Ну вот смысл вопроса? Уходить или нет? Или рожать своего или нет? Или что?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    согласна с Nezhka ...
    при тком плохом анализе СГ и опа ребенок..я бы засомневалась в том, что это ребенок мужа...
    а вот то что теперь имея этого ребенка, он не хочет детей с тобой, этого я бы не приняла...но это я, а история с тобой..сядь успокойся, все обдумай и прими решения для себя!!!
    Последний раз редактировалось marinka; 15.03.2011 в 15:24.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну вы же 3 мес не встречались,расходились,Какая ж это измена,а если б вы не сошшлись,ему всю жизнь надо было монахом прожить,А вдруг сойдемся?
    То что ребенок есть,и там другая семья и что тебе?я так понимаю,что больше задевает,что у вас не получается 3 года ребенокбыл бы свой,глядишь и проще б отреагировала.А то,что он сказал,что он все знает и есть ребенок,так вот он перенес свою ответственность и комплексы по поводу плохой СГ на тебя.Типа ничего не знаю,а он не думает,Что 5 лет назад она могла быть нормальной,А потом испортиться,все таки не молодеет+ это могло быть исключение из правил. А он уверен ,что это его ребенок?Или тока увидел,что похож и все.
    Я бы посоветовала успокоиться и не делать резких движений,если между вами любовь.что было в прошлом,то было. По-настоящему близкий человек - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее, а в настоящем принимает тебя такой, какая ты есть(с)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Больше вопросов,чем ответов. Конечно,много факторов влияет на мужское бесплодие,но чтобы вот так - рождается ребенок, а через 7 лет диагноз. Я уверена,что муж либо сам обманывается насчет отцовства,либо тебя обманывает.
    Уходить самой или его гнать смысла нет.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Hаley offline Свой Hаley 10
    Там своя семья, я бы забила. А то, что не сказал... ну знаешь, если бы он собирался быть папой для этого ребенка это одно, а в данном случае я бы на его месте тоже говорить не стала бы, зачем?
    =======

Незарегистрированный Гость
    И я теряюсь… Честно. Я вообще в какой-то прострации нахожусь. В голове постоянно эти мысли вертятся… И что хочу услышать тоже не знаю. Может какой-то взгляд со стороны.
    По его словам этот ребенок – его копия в детстве… Я сама не видела, судить не могу. И эта девушка сказала, что ребенок его.
    Рассказал, потому что вчера опять зашел про лечение, про то, что он никак не может дойти до врача, что таблетки забывает пить…

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    На мой взгляд, то, что он встречался с кем-то в тот период, когда вы расставались, - не измена. Вы же расставались! Ты тоже могла с кем-то встречаться, почему нет? А то, что он тебе никогда не говорил про то, что он с кем-то встречался в ваш разрыв - я считаю, правильно. Для меня вообще разговоры мужа и жены об их прошлом - табу. Зачем тебе это было знать? Он же не думал, наверное, что так вот обернутся его встречи...
    Молодец, что рассказал сейчас.
    Я бы не стала переживать за то, что он в чем-то тебя обманул.
    Я бы лучше стала волноваться за то, как вам совместного ребеночка заиметь.
    Но вот мне не понравилось, что он говорит, что он знает, что ребенка сделать просто. И это при плохой СГ...
    Это эгоизм какой-то...
    Сходи сдай анализы сама. И если у тебя все хорошо, то попробуй его убедить, что раньше-то может у него и была хорошая СГ, а теперь он "постарел" и из-за него детка не получается, так как ты здорова и справка об этом у тебя имеется.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну вы же 3 мес не встречались,расходились,Какая ж это измена,а если б вы не сошшлись,ему всю жизнь надо было монахом прожить,А вдруг сойдемся?
    То что ребенок есть,и там другая семья и что тебе?я так понимаю,что больше задевает,что у вас не получается 3 года ребенокбыл бы свой,глядишь и проще б отреагировала.А то,что он сказал,что он все знает и есть ребенок,так вот он перенес свою ответственность и комплексы по поводу плохой СГ на тебя.Типа ничего не знаю,а он не думает,Что 5 лет назад она могла быть нормальной,А потом испортиться,все таки не молодеет+ это могло быть исключение из правил. А он уверен ,что это его ребенок?Или тока увидел,что похож и все.
    Я бы посоветовала успокоиться и не делать резких движений,если между вами любовь.что было в прошлом,то было. По-настоящему близкий человек - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее, а в настоящем принимает тебя такой, какая ты есть(с)
    +100000 даже повторяться не буду.
    И мужу объясни, что если 7 лет назад смог, это не значит, что сейчас все в норме. А еще лучше, чтоб врач это объяснил, причем мужчина.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И я теряюсь… Честно. Я вообще в какой-то прострации нахожусь. В голове постоянно эти мысли вертятся… И что хочу услышать тоже не знаю. Может какой-то взгляд со стороны.
    По его словам этот ребенок – его копия в детстве… Я сама не видела, судить не могу. И эта девушка сказала, что ребенок его.
    Рассказал, потому что вчера опять зашел про лечение, про то, что он никак не может дойти до врача, что таблетки забывает пить…
    Знаешь.. один раз получилось - это не значит, что его спермограмма роскошная. Не ты же сама ему поставила диагноз такой?!
    Скажи, что со временем все меняется. И что он постарел, конечно, на целых три года.
    Меня все бы устроило в ситуации. Тк измены фактически нет, дело прошлое.. Зачем расказал - хз, ну да ладно.
    Меня отлынивание от лечения покоробило. Собственно к чему начало моего высказывания.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>