+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и вот точно в всем согласна со Strella, прям по всем пунктам.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я про 7 лет упустила..тогда, да..все может быть...
    но в любом случае, то что сейчас он всячески отлынивает от лечения и не хочет ребенка с женой,т.к. уже есть ребенок..это мне не ясно и мной не принемается...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Разговор про детей действительно не первый. Но я не то что бы давила и напирала на него с ребенком. Мы вместе ходили по врачам, сдавали анализы. Он знает норму СГ, знает, что у него она плохая и знал, что надо лечить. Я всегда думала, что это обоюдное желание.
    А тут оно вон как повернулось... А я еще думала, что это он в последнее вреся стал меньше уделять внимание лечению.

И меня еще задевает его отношение к этой ситуации. Он уходит от разговора, говорит что не чувствует своей вины никакой... А я не могу так, мне хочется что бы он хоть извинился передо мной

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Могу однозначно и с уверенностью сказать, что спермограмма может поменять с худшую сторону не то что за 3-7 лет, а за 3 месяца. У моего бывшего мужа было именно так. И это не редкость.

У кого-то может вчера гриппа или бородавки на носу не было, а сегодня проснулся и есть. Подвижность вообще очень чуткая к внешним факторам.

Про моральные аспекты проблемы писать не буду... тут пиши-не пиши, автору все равно тяжело.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я конечно женщина, мы другие по отношению к детям, но спокойно жить, зная что где-то растет твой ребенок, твоя плоть и кровь, я бы не смогла. Тем более в настоящем браке детей нет. У нас в офисе был такой рубаха парень. который один раз запросто признался всем, что у него есть в какой-то деревне внебрачный сын, он им не интересуется, я помню его все осудили.
    Это лирика.

Девушка зря рассказала вашему мужу.

А он зря рассказал вам.

Вообще эта ситуация для вас еще ничего, у меня в семье был случай, один родственник (изв. ученый, лауреат гос премии и тп и тд) имел в советское время! вторую семью и там родилось вне брака трое детей, снимал им квартиру, содержал. Была официальная семья, там тоже был ребенок. жена узнала случайно. для нее было шоком. Она потом всю жизнь болела и рано умерла. Он не хотел уходить, ибо это скандал, лишение всех премий, квартиры и дачи...Потом ушел, но дети уже были лет по 16.

Девушка рассказала мужу, когда он увидел сына, подошел и спросил. По его словам это его копия в детстве...

У меня теперь будет навязчивой идеей пойти и увидеть его. Понятно, что в семью лезть ни при каких условиях я не буду. Это будут только 4 испорченные жизни...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девушка рассказала мужу, когда он увидел сына, подошел и спросил. По его словам это его копия в детстве...

У меня теперь будет навязчивой идеей пойти и увидеть его. Понятно, что в семью лезть ни при каких условиях я не буду. Это будут только 4 испорченные жизни...
    ИМХО - Для того, чтобы решить свои проблемы совсем не обязательно создавать их другим. Идти к девушке и ребенку НЕЛЬЗЯ.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

я тебя умоляю,я знаю кучу примеров,когда дети в детстве похожи на кучу людей. В том смысле,что при желании можно почти в любом ребенки найти что-то общее с кем-то взрослым. В любом случае-у него семья с тобой,и тебе и так тяжело от того,что он вылил на тебя. Своего общего ребенка надо.

и не тревожь ту женщину и ребенка. Это совсем не твоя жизнь,не надо тебе туда лезть,без обид.

Я знаю что идти нельзя. И ни при каких обстоятельствах я не подойду ни к ней, ни, тем более, к ее ребенку.
    Я просто хочу его увидеть... Может это желание и пройдет... Но он то, чего у меня может никогда не будет...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>