и вот точно в всем согласна со Strella, прям по всем пунктам.
и вот точно в всем согласна со Strella, прям по всем пунктам.
Разговор про детей действительно не первый. Но я не то что бы давила и напирала на него с ребенком. Мы вместе ходили по врачам, сдавали анализы. Он знает норму СГ, знает, что у него она плохая и знал, что надо лечить. Я всегда думала, что это обоюдное желание.
А тут оно вон как повернулось... А я еще думала, что это он в последнее вреся стал меньше уделять внимание лечению.
И меня еще задевает его отношение к этой ситуации. Он уходит от разговора, говорит что не чувствует своей вины никакой... А я не могу так, мне хочется что бы он хоть извинился передо мной
Могу однозначно и с уверенностью сказать, что спермограмма может поменять с худшую сторону не то что за 3-7 лет, а за 3 месяца. У моего бывшего мужа было именно так. И это не редкость.
У кого-то может вчера гриппа или бородавки на носу не было, а сегодня проснулся и есть. Подвижность вообще очень чуткая к внешним факторам.
Про моральные аспекты проблемы писать не буду... тут пиши-не пиши, автору все равно тяжело.
я конечно женщина, мы другие по отношению к детям, но спокойно жить, зная что где-то растет твой ребенок, твоя плоть и кровь, я бы не смогла. Тем более в настоящем браке детей нет. У нас в офисе был такой рубаха парень. который один раз запросто признался всем, что у него есть в какой-то деревне внебрачный сын, он им не интересуется, я помню его все осудили.
Это лирика.
Девушка зря рассказала вашему мужу.
А он зря рассказал вам.
Вообще эта ситуация для вас еще ничего, у меня в семье был случай, один родственник (изв. ученый, лауреат гос премии и тп и тд) имел в советское время! вторую семью и там родилось вне брака трое детей, снимал им квартиру, содержал. Была официальная семья, там тоже был ребенок. жена узнала случайно. для нее было шоком. Она потом всю жизнь болела и рано умерла. Он не хотел уходить, ибо это скандал, лишение всех премий, квартиры и дачи...Потом ушел, но дети уже были лет по 16.
Девушка рассказала мужу, когда он увидел сына, подошел и спросил. По его словам это его копия в детстве...
У меня теперь будет навязчивой идеей пойти и увидеть его. Понятно, что в семью лезть ни при каких условиях я не буду. Это будут только 4 испорченные жизни...
я тебя умоляю,я знаю кучу примеров,когда дети в детстве похожи на кучу людей. В том смысле,что при желании можно почти в любом ребенки найти что-то общее с кем-то взрослым. В любом случае-у него семья с тобой,и тебе и так тяжело от того,что он вылил на тебя. Своего общего ребенка надо.
и не тревожь ту женщину и ребенка. Это совсем не твоя жизнь,не надо тебе туда лезть,без обид.
Я знаю что идти нельзя. И ни при каких обстоятельствах я не подойду ни к ней, ни, тем более, к ее ребенку.
Я просто хочу его увидеть... Может это желание и пройдет... Но он то, чего у меня может никогда не будет...