+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    За 7 лет спермограмма запросто может поменяться. Он прям думает, что подвижность сперматозоидов - это навсегда? И что с плохой спермограммой легко забеременеть?
    Во вторых, тут еще вопрос соответствия собственной среды женщины (грубо говоря уровень кислотности во влагалище) и спермы конкретного мужчины - то есть то, что с одной женщиной он легко забеременел, а с другой нет - не означает, что проблемы у второй женщины. Просто именно эта женщина именно с этим мужчиной - легко или наоборот сложно беременеет.

От подвижности спермотозоидов то и зависит результат. И обязательно нужно довести лечение до конца.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а,я про 7 лет че-то упустила...Да,тут за год анализы резко поменятся могут,не то что за 7 лет. Меня тоже,как выше писали,напряг бы момент "у него уже есть ребенок". Нормально так-с одной стороны,там случайно и не принимай близко к сердцу,а с другой стороны-тут то серьезно,а ребнок уже есть так и фигли еще стараться. Убеждай его в необходимости лечения-вплоть до показа статей и фильмов в инете на эту тему.Ну и просто для начала надо донести-что тебе то тоже хочется ребенка,своего ребенка.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и вот точно в всем согласна со Strella, прям по всем пунктам.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вообще не поняла позицию мужа.. он СЕЙЧАС что предлагает делать? Он детей то от тебя хочет или как? его устраивает что там где-то у кого-то его сын уже есть?
    Причем тут вообще тот сын.. у вас проблема зачать общего ребенка и с этим и надо разбираться обоим, заниматься здоровьем и тебе и ему слушать врачей а не спихивать с себя ответственость! Вообще сказать такое жене не уважительно.. я бы ответила тем же, спросив, чтож заделал и сбежал... вообщем муж со всех сторон мягко говоря не красиво поступил, а проблема с зачатием это не грех.. даже если проблема на 100% в тебе, он должен тебя всячески поддерживать и помогать идти к цели, а не такое говорить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Незарегистрированный Гость
    Я не считаю изменой то, что было в то время когда мы расставались... Действительно могли б и не сойтись больше.

Я не могу принять что у него есть ребенок. Не знаю почему. Я себя вообще какой-то ущербной сейчас чувствую. Я завидую той девушке, у которой его сын...

Разговор про детей действительно не первый. Но я не то что бы давила и напирала на него с ребенком. Мы вместе ходили по врачам, сдавали анализы. Он знает норму СГ, знает, что у него она плохая и знал, что надо лечить. Я всегда думала, что это обоюдное желание.
    А тут оно вон как повернулось... А я еще думала, что это он в последнее вреся стал меньше уделять внимание лечению.

И меня еще задевает его отношение к этой ситуации. Он уходит от разговора, говорит что не чувствует своей вины никакой... А я не могу так, мне хочется что бы он хоть извинился передо мной

Девушка рассказала мужу, когда он увидел сына, подошел и спросил. По его словам это его копия в детстве...

У меня теперь будет навязчивой идеей пойти и увидеть его. Понятно, что в семью лезть ни при каких условиях я не буду. Это будут только 4 испорченные жизни...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девушка рассказала мужу, когда он увидел сына, подошел и спросил. По его словам это его копия в детстве...

У меня теперь будет навязчивой идеей пойти и увидеть его. Понятно, что в семью лезть ни при каких условиях я не буду. Это будут только 4 испорченные жизни...
    ИМХО - Для того, чтобы решить свои проблемы совсем не обязательно создавать их другим. Идти к девушке и ребенку НЕЛЬЗЯ.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

я тебя умоляю,я знаю кучу примеров,когда дети в детстве похожи на кучу людей. В том смысле,что при желании можно почти в любом ребенки найти что-то общее с кем-то взрослым. В любом случае-у него семья с тобой,и тебе и так тяжело от того,что он вылил на тебя. Своего общего ребенка надо.

и не тревожь ту женщину и ребенка. Это совсем не твоя жизнь,не надо тебе туда лезть,без обид.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>