Сообщение от
Незарегистрированный
Диагноз не совсем чтоб прям ужас-ужас. Очень маленькое количество подвижных сперматозоидов. Это лечится правильным образом жизни, лекарствами...
И вполне может быть, что тогда все было хорошо, а сейчас не очень и надо лечиться.
Меня действительно очень задела его позиция, что у него уже есть ребенок и с его стороны все нормально. А я как хочу так сама и должна крутиться...
Мужчины они вообще трепетно относятся к своим половым функциям,обычно мужчина оч печется о своем здоровье,но порой признаться,что все плохо "там" сложо,а если уж есть опровержение в виде чего-то,а он сам далек от профессиональной медицины,он переложит ответственность на тебя,будь то плохая спермограмма,нестояк и ты ды.Это ненормально для нас,но нормально для большинства из них. Успокойся и попробуй объяснить,что с годами все усугубляются,экология,неправильное питание,алкоголь,курение(нужное подчеркнуть)негативно влияет на ту же СГ.У меня есть пример,когда врач поставил варикоцеле мужчине и сказал,Что детей не будет без операции,там стадия ого-го была,а у них получился ребенок за неделю до операции,и мужик тоже сказал,вау,да все хирурги м%даки,все у меян нормально.н овот получится ли второй через лет 5 уже неизвестно..Это мог быть удачный случай,подарок судьбы,все что угодно,звезды так сошлись)

Сообщение от
Незарегистрированный
Я не считаю изменой то, что было в то время когда мы расставались... Действительно могли б и не сойтись больше.
Я не могу принять что у него есть ребенок. Не знаю почему. Я себя вообще какой-то ущербной сейчас чувствую. Я завидую той девушке, у которой его сын...
Это понятно,что все из-за отсутствия общих детей,донеси до него мысль,что писали выше.Годы они здооровья не прибавляют.Сколько тогда было мужу и сейчас?
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉