+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не ходи
    про похожесть детей на родителей. у меня ребенок копия мужа.
    но находятся люди на улице, кот. говорят, что ре похож на меня (ничем не похож).

Незарегистрированный Гость
    Какая-то каша в голове...
    Спасибо всем за мнения и за помощь! Я постараюсь разделить эти 2 ситуации. Принять первую и работать с мужем над второй.
    Просто очень тяжело, когда своих детей нет, и еще такие "приятные" новости от мужа...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а мне вот кажется что твой муж стал халатнее относится к лечению, не потому что он считает что с ним все впорядке, а потому что он считает что уже выполнил свою природную функцию - ребенок у него есть, продолжение его рода есть, можно и расслабиться. Если это так, то тебе как минимум стоит задуматся, а хочет ли он детей, точнее хочет ли он растить детей, если он спокойно может пройти мимо своего ребенка (пусть и от нелюбимой женщины), то где гарантия что для твоих детей он будет хорошим отцом. Возможно, он планирует детей с тобой просто для галочки, просто что бы ты от него отстала раз тебе так хочется ребенка.
    Иногда бывает природная несовместимость - когда оба здоровы, а ребенок не получается, а какая-то одна левая связи и вот они дети, всяко в жизни бывает.
    а вот эмоции про "посмотреть на ребенка" я не понимаю, какая тебе разница как выглядит его ребенок от чужой женщины, вот если бы он начал приводить этого ребенка к вам повыходным - это одно, а так это ребенок ТОЙ женщины и ЕЕ мужа, и от его лицезрения у тебя ничего не изменится.
    =======
    /бывшая Светка/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вообще не поняла позицию мужа.. он СЕЙЧАС что предлагает делать? Он детей то от тебя хочет или как? его устраивает что там где-то у кого-то его сын уже есть?
    Причем тут вообще тот сын.. у вас проблема зачать общего ребенка и с этим и надо разбираться обоим, заниматься здоровьем и тебе и ему слушать врачей а не спихивать с себя ответственость! Вообще сказать такое жене не уважительно.. я бы ответила тем же, спросив, чтож заделал и сбежал... вообщем муж со всех сторон мягко говоря не красиво поступил, а проблема с зачатием это не грех.. даже если проблема на 100% в тебе, он должен тебя всячески поддерживать и помогать идти к цели, а не такое говорить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я знаю что идти нельзя. И ни при каких обстоятельствах я не подойду ни к ней, ни, тем более, к ее ребенку.
    Я просто хочу его увидеть... Может это желание и пройдет... Но он то, чего у меня может никогда не будет...
    Я тоже согласна, что идти к ним не стоит, но я бы не выдержала, посмотрела в соц сетях, наверняка там можно найти фото девушки с ребеном.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4