+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

Незарегистрированный Гость
    И я теряюсь… Честно. Я вообще в какой-то прострации нахожусь. В голове постоянно эти мысли вертятся… И что хочу услышать тоже не знаю. Может какой-то взгляд со стороны.
    По его словам этот ребенок – его копия в детстве… Я сама не видела, судить не могу. И эта девушка сказала, что ребенок его.
    Рассказал, потому что вчера опять зашел про лечение, про то, что он никак не может дойти до врача, что таблетки забывает пить…

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И я теряюсь… Честно. Я вообще в какой-то прострации нахожусь. В голове постоянно эти мысли вертятся… И что хочу услышать тоже не знаю. Может какой-то взгляд со стороны.
    По его словам этот ребенок – его копия в детстве… Я сама не видела, судить не могу. И эта девушка сказала, что ребенок его.
    Рассказал, потому что вчера опять зашел про лечение, про то, что он никак не может дойти до врача, что таблетки забывает пить…
    Знаешь.. один раз получилось - это не значит, что его спермограмма роскошная. Не ты же сама ему поставила диагноз такой?!
    Скажи, что со временем все меняется. И что он постарел, конечно, на целых три года.
    Меня все бы устроило в ситуации. Тк измены фактически нет, дело прошлое.. Зачем расказал - хз, ну да ладно.
    Меня отлынивание от лечения покоробило. Собственно к чему начало моего высказывания.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну-у-у... Мы целиком ситуации не знаем, а из того, что ты написала. Похоже муж тебе при этого ребёнка и не собирался говорить, но не сдержался, потому что ты достаёшь его разговорами о лечении (не знаю насколько ты его действительно "достаёшь", но так понимаю разговор не первый). Ещё могу предположить, что твой муж, как и большинство мужчин, не хочет брать на себя "вину" за то, что у вас нет детей (не любят они чувствовать себя неполноценными) и таким образом пытается переложить ответственность на тебя. Кстати, если 7 лет назад у него получилось сделать рёбёнка, ничего не доказывает. Мало ли всяких болячек о которых мы не догадываемся и как они отражаются на репродуктивной функции, а 7 лет большой срок...
    Успокойся, дай мужу по башке, чтобы лечился и не забивай голову. Ну ребёнок, ну и что...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр