+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

Незарегистрированный Гость
    Диагноз не совсем чтоб прям ужас-ужас. Очень маленькое количество подвижных сперматозоидов. Это лечится правильным образом жизни, лекарствами...
    И вполне может быть, что тогда все было хорошо, а сейчас не очень и надо лечиться.

Меня действительно очень задела его позиция, что у него уже есть ребенок и с его стороны все нормально. А я как хочу так сама и должна крутиться...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для начала надо переворить всю ситуацию. Успокоиться и подумать. Можешь принять это или нет. Вранья тут нет и предательства тоже. Ты столько времени пытаешься забеременеть и эта новость тебя просто убивает. Забудь о том что было раньше, поставь табу на эту тему.

Незарегистрированный Гость
    Я не считаю изменой то, что было в то время когда мы расставались... Действительно могли б и не сойтись больше.

Я не могу принять что у него есть ребенок. Не знаю почему. Я себя вообще какой-то ущербной сейчас чувствую. Я завидую той девушке, у которой его сын...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Диагноз не совсем чтоб прям ужас-ужас. Очень маленькое количество подвижных сперматозоидов. Это лечится правильным образом жизни, лекарствами...
    И вполне может быть, что тогда все было хорошо, а сейчас не очень и надо лечиться.

Меня действительно очень задела его позиция, что у него уже есть ребенок и с его стороны все нормально. А я как хочу так сама и должна крутиться...
    Мужчины они вообще трепетно относятся к своим половым функциям,обычно мужчина оч печется о своем здоровье,но порой признаться,что все плохо "там" сложо,а если уж есть опровержение в виде чего-то,а он сам далек от профессиональной медицины,он переложит ответственность на тебя,будь то плохая спермограмма,нестояк и ты ды.Это ненормально для нас,но нормально для большинства из них. Успокойся и попробуй объяснить,что с годами все усугубляются,экология,неправильное питание,алкоголь,курение(нужное подчеркнуть)негативно влияет на ту же СГ.У меня есть пример,когда врач поставил варикоцеле мужчине и сказал,Что детей не будет без операции,там стадия ого-го была,а у них получился ребенок за неделю до операции,и мужик тоже сказал,вау,да все хирурги м%даки,все у меян нормально.н овот получится ли второй через лет 5 уже неизвестно..Это мог быть удачный случай,подарок судьбы,все что угодно,звезды так сошлись)
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не считаю изменой то, что было в то время когда мы расставались... Действительно могли б и не сойтись больше.

Я не могу принять что у него есть ребенок. Не знаю почему. Я себя вообще какой-то ущербной сейчас чувствую. Я завидую той девушке, у которой его сын...
    Это понятно,что все из-за отсутствия общих детей,донеси до него мысль,что писали выше.Годы они здооровья не прибавляют.Сколько тогда было мужу и сейчас?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну-у-у... Мы целиком ситуации не знаем, а из того, что ты написала. Похоже муж тебе при этого ребёнка и не собирался говорить, но не сдержался, потому что ты достаёшь его разговорами о лечении (не знаю насколько ты его действительно "достаёшь", но так понимаю разговор не первый). Ещё могу предположить, что твой муж, как и большинство мужчин, не хочет брать на себя "вину" за то, что у вас нет детей (не любят они чувствовать себя неполноценными) и таким образом пытается переложить ответственность на тебя. Кстати, если 7 лет назад у него получилось сделать рёбёнка, ничего не доказывает. Мало ли всяких болячек о которых мы не догадываемся и как они отражаются на репродуктивной функции, а 7 лет большой срок...
    Успокойся, дай мужу по башке, чтобы лечился и не забивай голову. Ну ребёнок, ну и что...

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Тут две темы.
    Первая - наличие ребенка на стороне. С этой темой делать ничего не надо, принять, как данность и забыть. В те три месяца он тебе ничего не был должен, имел право пытаться строить свою жизнь, как считал возможным. Ну, а от секса иногда получаются дети, это некое естественное следствие, которое 5 лет тебя никак не беспокоило. Не вижу, почему должно беспокоить сейчас.
    Предположим, он знал о беременности и ребенке. Если бы он сказал тебе об этом еще тогда, ты бы вряд ли его простила. Правильно сделал, что не сказал. Считай, что он тебя защитил и подарил тебе 5 лет счастливой нормальной жизни.
    У миллионов мужчин есть дети от предыдущих браков и просто "ошибок молодости". Всех заклеймить позором и изгнать из семей? )).

Теперь о второй теме. Женщины (как правило! не всегда!) гораздо более остро переживают трудности с зачатием.
    Не исключено, что ты немножко "передавила" и муж высказал тебе эту историю в качестве средства самозащиты.
    Мужчины могут самореализовываться помимо детей. В принципе, женщины тоже, но женщинам сложнее это принять.
    Кроме того, мужчине неприятно знать, что у него какие-то проблемы в репродуктивной сфере. Это болезненно для самолюбия, страшно, что это станет предметом общего обсуждения, что узнают друзья и знакомые, будут смотреть, как на неполноценного. И все это "на ровном месте", при том, что "свидетельство мужественности" в виде ребенка уже есть.

То, что у мужа не было проблем 6 лет назад, не значит, что они не появились позже. Это как раз дополнительный повод обследоваться - может быть, такое ухудшение репродуктивного здоровья связано с каким-то серьезным заболеванием. Даже на онкомаркеры нужно сдавать анализы раз в год, а в идеале раз в полгода. За пять лет могло что угодно развиться. Я бы на месте мужа безотносительно обид забила тревогу и отправилась комплексно обследоваться.

Что делать тебе? Историю с другим ребенком выбросить из головы. Своим здоровьем заниматься и параллельно допустить мысль, что детей может и не быть (не убивайте меня, я действительно считаю, что это не самое страшное в жизни), и заняться саморазвитием, поставить новые цели, найти увлечения и т.д. (вследствие чего твое давление на мужа несколько ослабнет само собой . Ну, а если уж это для тебя принципиально важно... В качестве жесткого метода можно попробовать, выждав паузу, сообщить мужу ненавязчиво, что твой гинеколог, которому ты всецело доверяешь, рекомендует тебе инсеминацию донорской спермой. Только для этого нужно хорошо знать мужа. Если одного это мотивирует немедленно побежать обследоваться, то другой решит, что это форма заявления о разводе. Ну, а третий радостно согласится (что, кстати, тоже неплохой вариант, ведь ребенка-то хочешь ты?).
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    согласна с Nezhka ...
    при тком плохом анализе СГ и опа ребенок..я бы засомневалась в том, что это ребенок мужа...!
    А мне кажется, такое может быть вполне. Ведь ребенок-то был зачат 7 лет назад. Тогда и здоровье другое было...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    За 7 лет спермограмма запросто может поменяться. Он прям думает, что подвижность сперматозоидов - это навсегда? И что с плохой спермограммой легко забеременеть?
    Во вторых, тут еще вопрос соответствия собственной среды женщины (грубо говоря уровень кислотности во влагалище) и спермы конкретного мужчины - то есть то, что с одной женщиной он легко забеременел, а с другой нет - не означает, что проблемы у второй женщины. Просто именно эта женщина именно с этим мужчиной - легко или наоборот сложно беременеет.

От подвижности спермотозоидов то и зависит результат. И обязательно нужно довести лечение до конца.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Дурь № 1 - зря та девушка сказала ему, что это его ребенок, раз она не собирается рушить свою семью.
    Дурь № 2 - зря он рассказал тебе об этом. Жестоко таким рассказом прикрывать свое нежелание лечиться или несостоятельность как производителя.
    А ревновать его тебе совсем уж не следует.
    Но это все игры в "кошки-мышки", по настоящему "говорящая" пара, в которой полное откровение, проблем в данной ситуации не найдет.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а,я про 7 лет че-то упустила...Да,тут за год анализы резко поменятся могут,не то что за 7 лет. Меня тоже,как выше писали,напряг бы момент "у него уже есть ребенок". Нормально так-с одной стороны,там случайно и не принимай близко к сердцу,а с другой стороны-тут то серьезно,а ребнок уже есть так и фигли еще стараться. Убеждай его в необходимости лечения-вплоть до показа статей и фильмов в инете на эту тему.Ну и просто для начала надо донести-что тебе то тоже хочется ребенка,своего ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>