+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а,я про 7 лет че-то упустила...Да,тут за год анализы резко поменятся могут,не то что за 7 лет. Меня тоже,как выше писали,напряг бы момент "у него уже есть ребенок". Нормально так-с одной стороны,там случайно и не принимай близко к сердцу,а с другой стороны-тут то серьезно,а ребнок уже есть так и фигли еще стараться. Убеждай его в необходимости лечения-вплоть до показа статей и фильмов в инете на эту тему.Ну и просто для начала надо донести-что тебе то тоже хочется ребенка,своего ребенка.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и вот точно в всем согласна со Strella, прям по всем пунктам.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вообще не поняла позицию мужа.. он СЕЙЧАС что предлагает делать? Он детей то от тебя хочет или как? его устраивает что там где-то у кого-то его сын уже есть?
    Причем тут вообще тот сын.. у вас проблема зачать общего ребенка и с этим и надо разбираться обоим, заниматься здоровьем и тебе и ему слушать врачей а не спихивать с себя ответственость! Вообще сказать такое жене не уважительно.. я бы ответила тем же, спросив, чтож заделал и сбежал... вообщем муж со всех сторон мягко говоря не красиво поступил, а проблема с зачатием это не грех.. даже если проблема на 100% в тебе, он должен тебя всячески поддерживать и помогать идти к цели, а не такое говорить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр