-
я про 7 лет упустила..тогда, да..все может быть...
но в любом случае, то что сейчас он всячески отлынивает от лечения и не хочет ребенка с женой,т.к. уже есть ребенок..это мне не ясно и мной не принемается...
=======
-
-
Могу однозначно и с уверенностью сказать, что спермограмма может поменять с худшую сторону не то что за 3-7 лет, а за 3 месяца. У моего бывшего мужа было именно так. И это не редкость.
У кого-то может вчера гриппа или бородавки на носу не было, а сегодня проснулся и есть. Подвижность вообще очень чуткая к внешним факторам.
Про моральные аспекты проблемы писать не буду... тут пиши-не пиши, автору все равно тяжело.
-
-
я конечно женщина, мы другие по отношению к детям, но спокойно жить, зная что где-то растет твой ребенок, твоя плоть и кровь, я бы не смогла. Тем более в настоящем браке детей нет. У нас в офисе был такой рубаха парень. который один раз запросто признался всем, что у него есть в какой-то деревне внебрачный сын, он им не интересуется, я помню его все осудили.
Это лирика.
Девушка зря рассказала вашему мужу.
А он зря рассказал вам.
Вообще эта ситуация для вас еще ничего, у меня в семье был случай, один родственник (изв. ученый, лауреат гос премии и тп и тд) имел в советское время! вторую семью и там родилось вне брака трое детей, снимал им квартиру, содержал. Была официальная семья, там тоже был ребенок. жена узнала случайно. для нее было шоком. Она потом всю жизнь болела и рано умерла. Он не хотел уходить, ибо это скандал, лишение всех премий, квартиры и дачи...Потом ушел, но дети уже были лет по 16.
-