+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: У мужа есть внебрачный ребенок

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Дурь № 1 - зря та девушка сказала ему, что это его ребенок, раз она не собирается рушить свою семью.
    Дурь № 2 - зря он рассказал тебе об этом. Жестоко таким рассказом прикрывать свое нежелание лечиться или несостоятельность как производителя.
    А ревновать его тебе совсем уж не следует.
    Но это все игры в "кошки-мышки", по настоящему "говорящая" пара, в которой полное откровение, проблем в данной ситуации не найдет.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    согласна с Nezhka ...
    при тком плохом анализе СГ и опа ребенок..я бы засомневалась в том, что это ребенок мужа...!
    А мне кажется, такое может быть вполне. Ведь ребенок-то был зачат 7 лет назад. Тогда и здоровье другое было...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я про 7 лет упустила..тогда, да..все может быть...
    но в любом случае, то что сейчас он всячески отлынивает от лечения и не хочет ребенка с женой,т.к. уже есть ребенок..это мне не ясно и мной не принемается...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Могу однозначно и с уверенностью сказать, что спермограмма может поменять с худшую сторону не то что за 3-7 лет, а за 3 месяца. У моего бывшего мужа было именно так. И это не редкость.

У кого-то может вчера гриппа или бородавки на носу не было, а сегодня проснулся и есть. Подвижность вообще очень чуткая к внешним факторам.

Про моральные аспекты проблемы писать не буду... тут пиши-не пиши, автору все равно тяжело.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я конечно женщина, мы другие по отношению к детям, но спокойно жить, зная что где-то растет твой ребенок, твоя плоть и кровь, я бы не смогла. Тем более в настоящем браке детей нет. У нас в офисе был такой рубаха парень. который один раз запросто признался всем, что у него есть в какой-то деревне внебрачный сын, он им не интересуется, я помню его все осудили.
    Это лирика.

Девушка зря рассказала вашему мужу.

А он зря рассказал вам.

Вообще эта ситуация для вас еще ничего, у меня в семье был случай, один родственник (изв. ученый, лауреат гос премии и тп и тд) имел в советское время! вторую семью и там родилось вне брака трое детей, снимал им квартиру, содержал. Была официальная семья, там тоже был ребенок. жена узнала случайно. для нее было шоком. Она потом всю жизнь болела и рано умерла. Он не хотел уходить, ибо это скандал, лишение всех премий, квартиры и дачи...Потом ушел, но дети уже были лет по 16.

Незарегистрированный Гость
    И я теряюсь… Честно. Я вообще в какой-то прострации нахожусь. В голове постоянно эти мысли вертятся… И что хочу услышать тоже не знаю. Может какой-то взгляд со стороны.
    По его словам этот ребенок – его копия в детстве… Я сама не видела, судить не могу. И эта девушка сказала, что ребенок его.
    Рассказал, потому что вчера опять зашел про лечение, про то, что он никак не может дойти до врача, что таблетки забывает пить…

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И я теряюсь… Честно. Я вообще в какой-то прострации нахожусь. В голове постоянно эти мысли вертятся… И что хочу услышать тоже не знаю. Может какой-то взгляд со стороны.
    По его словам этот ребенок – его копия в детстве… Я сама не видела, судить не могу. И эта девушка сказала, что ребенок его.
    Рассказал, потому что вчера опять зашел про лечение, про то, что он никак не может дойти до врача, что таблетки забывает пить…
    Знаешь.. один раз получилось - это не значит, что его спермограмма роскошная. Не ты же сама ему поставила диагноз такой?!
    Скажи, что со временем все меняется. И что он постарел, конечно, на целых три года.
    Меня все бы устроило в ситуации. Тк измены фактически нет, дело прошлое.. Зачем расказал - хз, ну да ладно.
    Меня отлынивание от лечения покоробило. Собственно к чему начало моего высказывания.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну-у-у... Мы целиком ситуации не знаем, а из того, что ты написала. Похоже муж тебе при этого ребёнка и не собирался говорить, но не сдержался, потому что ты достаёшь его разговорами о лечении (не знаю насколько ты его действительно "достаёшь", но так понимаю разговор не первый). Ещё могу предположить, что твой муж, как и большинство мужчин, не хочет брать на себя "вину" за то, что у вас нет детей (не любят они чувствовать себя неполноценными) и таким образом пытается переложить ответственность на тебя. Кстати, если 7 лет назад у него получилось сделать рёбёнка, ничего не доказывает. Мало ли всяких болячек о которых мы не догадываемся и как они отражаются на репродуктивной функции, а 7 лет большой срок...
    Успокойся, дай мужу по башке, чтобы лечился и не забивай голову. Ну ребёнок, ну и что...

Незарегистрированный Гость
    Диагноз не совсем чтоб прям ужас-ужас. Очень маленькое количество подвижных сперматозоидов. Это лечится правильным образом жизни, лекарствами...
    И вполне может быть, что тогда все было хорошо, а сейчас не очень и надо лечиться.

Меня действительно очень задела его позиция, что у него уже есть ребенок и с его стороны все нормально. А я как хочу так сама и должна крутиться...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Диагноз не совсем чтоб прям ужас-ужас. Очень маленькое количество подвижных сперматозоидов. Это лечится правильным образом жизни, лекарствами...
    И вполне может быть, что тогда все было хорошо, а сейчас не очень и надо лечиться.

Меня действительно очень задела его позиция, что у него уже есть ребенок и с его стороны все нормально. А я как хочу так сама и должна крутиться...
    Мужчины они вообще трепетно относятся к своим половым функциям,обычно мужчина оч печется о своем здоровье,но порой признаться,что все плохо "там" сложо,а если уж есть опровержение в виде чего-то,а он сам далек от профессиональной медицины,он переложит ответственность на тебя,будь то плохая спермограмма,нестояк и ты ды.Это ненормально для нас,но нормально для большинства из них. Успокойся и попробуй объяснить,что с годами все усугубляются,экология,неправильное питание,алкоголь,курение(нужное подчеркнуть)негативно влияет на ту же СГ.У меня есть пример,когда врач поставил варикоцеле мужчине и сказал,Что детей не будет без операции,там стадия ого-го была,а у них получился ребенок за неделю до операции,и мужик тоже сказал,вау,да все хирурги м%даки,все у меян нормально.н овот получится ли второй через лет 5 уже неизвестно..Это мог быть удачный случай,подарок судьбы,все что угодно,звезды так сошлись)
    Я не считаю изменой то, что было в то время когда мы расставались... Действительно могли б и не сойтись больше.

Я не могу принять что у него есть ребенок. Не знаю почему. Я себя вообще какой-то ущербной сейчас чувствую. Я завидую той девушке, у которой его сын...
    Это понятно,что все из-за отсутствия общих детей,донеси до него мысль,что писали выше.Годы они здооровья не прибавляют.Сколько тогда было мужу и сейчас?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>