+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Посоветуйте пароварку, пожалуйста!

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Посоветуйте пароварку, пожалуйста!

И вообще, нужная это весчь?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    конечно нужная - особенно с ребенком.
    У меня какая то самая обычная тефаль, работает уже 4 года (ттт), главное брать хотя бы с двумя уровнями и прозначная мне кажется удобнее.
    Гречка, рис, рыба. Варю яйца и картофель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

У меня обычный древний Витек пашет давно.

А вот 4 года ты ее как часто используешь?
    Я просто планирую ребетёнку в ней готовить, а это означает, что я буду ее практически каждый день юзать...
    Вот про некоторые отзывы сейчас читаю, пишут, что дешевые ломаются быстро...
    Да и мощность у них меньше, чем у более дорогих моделей, поэтому они готовят медленнее...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    А вот 4 года ты ее как часто используешь?
    Я просто планирую ребетёнку в ней готовить, а это означает, что я буду ее практически каждый день юзать...
    довольно часто - купила в беременность, потом в ней стерилизовала бутылочки, потом в ней просто стала юзать, потому что удобно - ребенок же много времени отнимает. Сейчас работаю, ребенка в детсаду кормят, дома только ужинаем, поэтому пароварка стала использоваться преимущественно в выходные.
    Обожаю готовить в ней ингредиенты к оливье - картофель, морковь и яйца - забросил и забыл.
    Насчет мощности - имхо, чтобы сварить яйцо вкрутую, что в мощной пароварке, что в немощной одно и тоже время требуется, чтобы белок свернулся, имхо. То есть я не заметила разницы во времени готовки яйца - что обычным способом, что в пароварке. Крупы, картофель да - чуть дольше варятся, но зато вкуснее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мы уже месяц как обзавелись мультиваркой, вот такой Мультиварка Panasonic SR TMH 18 LTW , тоже кстати купила по рекомендациям подруг выбирая себе пароварку. ДОВОЛЬНА как слон! юзаю по 2 раза на день с таймером.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    http://www.technopark.ru/product/1/272/116/x/0.html вот такая,потому что там поддоны между ярусами, не перемешивается запах и не капает
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Спасибо большое всем, кто ответил!
    Я решила для начала заказать простенькую, посмотрим, понравится ли ребенку еда из пароварки и как часто мы будем ее использовать.
    А то вдруг ре не станет есть еду на пару...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    http://www.technopark.ru/product/1/272/116/x/0.html вот такая,потому что там поддоны между ярусами, не перемешивается запах и не капает
    у нас точно такая же мы и сами любим еду из пароварки, курица вкусная получается, семга тоже пользовались довольно часто, когда у мужа проблемы с желудком были... сейчас иногда куриную голень готовим, когда лениво готовить ребенку в ней специально пока не готовлю.
    На самом деле очень удобно, что поддоны между ярусами... нам как раз из-за этих поддонов и рекомендовали эту модель.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>