+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Посоветуйте пароварку, пожалуйста!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ага, и мне
    мы купили ее уже 5 лет назад
    она пользлвалась как стерелизатор когда дочь была мелкая,потом мирно стояла года 3
    вот недавно достали
    нравится что можно наверх рис или овощи, вниз котлеты или рыбу и можно гулять
    особенно когда лень
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    И у меня как у девочек) юзаю почти каждый день уже два года. Пашет ТТТ отменно.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    пароварка вещь нужная, особенно с ребенком! не сомневайся))) готовлю каждый день ре и себе... но пароварку не подскажу, у меня мультиварка с возможностью пароварки...
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мне как-то оказалась ненужной, ребенкам варила, так быстрее, ну не могу я ее ставить, потом разбирать,потом мыть, бесило. Теперь есть мультиварка, там тоже насадка есть, не пользовалась еще ни разу.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2