+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Поддержите кто во второй раз проходил через роды!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Поддержите кто во второй раз проходил через роды!

Девочки, что-то страшно становится, чем ближе к сроку, тем мандраж больше. В первый раз было не так ...более легкомысленно было...боюсь болючих схваток, потуг и главное зашивания(((мне иногда кажется,что буду вести себя там совсем неразумно.Все подруги говорят,второй раз быстрее,но очень больно!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Держись!
    Просто держись, ведь не рассосется уже
    Второй раз действительно больнее, но и восстанавливаешься в разы быстрее. Уже проверено
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Больнее схватки или вообще все?
    Да назад дороги уже нет

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Больнее схватки или вообще все?
    Да назад дороги уже нет
    Схватки больнее, раскрытие быстрее.
    Морально и физически мне было тяжелее второй раз рожать. Под конец уже мозг как в тумане был, но как только мне рассечь промежность надумали, я тут же "протрезвела" и спасала ее
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

а первый раз не рассекали?интересно всегда во второй раз швы накладывают, если в первый раз было

а первый раз не рассекали?интересно всегда во второй раз швы накладывают, если в первый раз было
    Неа, не рассекали.
    У меня коллега рожала в том же РД через 3 дня, в первые роды ее рассекали,во вторые - родила сама.
    я так понимаю, что еще зависит от причины рассечения - спасают ли от разрывов, крпный плод ли, и т.п.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Второй раз рожала по болезненности так же как и в первый, только в 3 раза быстрее, даже удивилась, когда на кресло позвали с раскрытием 10см. Первый раз рассекали, намучилась потом, ни сесть, ни в туалет сходить нормально. Второй раз чуть маленькая трещинка была по старому шву,к утру уже сидеть могла и зажило все за неск. дней. А вот матка после родов очень болезненно сокращается, особенно когда ре сосет или окситоцин колют.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А у меня второй раз быстрее и больно было всего 2 часа, тогда как в первый раз больно было 9часов, я просто сознание теряла от боли, поэтому у меня второй раз намного успешнее прошел, надеюсь и у тебя так будет :-) А как можно зашивания после родов боятся? Мне кажется это такая фигня по сравнению с родами, поэтому верещи громче и пусть не жалеют лидокаина, да и не разрешай им там зеркалами сильно ворочить, это от людей зависит, мне первый раз чистку наживую делали, так я почти ничего не почувствовала, про зашивание вообще молчу, лежала прикалывалась, а второй раз пришлось покрикивать и пинаться, что даже ноги держали))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Ой, я даже испугаться не успела
    за 3 часа родила, я бы даже сказала - сам выскочил
    а вот,Ю когда зашивали, даааааааа
    тоже визжала
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Капец, даже мне страшно стало (той, которая понятия о родах по сути не имеет). Простите, девочки, но вы просто умницки в моих глазах.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>