+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Поддержите кто во второй раз проходил через роды!

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    что самое интересное, я до конца не понимала, схватки ли у меня или просто крутит))) Родила быстрее, как мне кажется, чем в первых родах, ничего не больнее, зато уже в первый же день полноценно могла кормить.Эх, ностальгия нахлынула)))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Настюш, понимаю тебя - я очковала очень сильно месяца за два до родов, потом как-то собралась и решила, что не буду об этом думать - все равно вариантов нет. Вторые роды оказались быстрые - 3,5 часа, схватки были больнее, чем в первый раз, особенно после прокола пузыря, тк пошло просто стремительное раскрытие. Но выдержать можно, даже материлась с юмором А вот потуги дались мне намного легче и быстрее получилось вытужить малыша. В общем, не кисни и настраивайся на встречу с малышиком или малышкой, удачи вам!
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    Я второй раз родила вообще быстро-быстро, в 11 еще в паталогии трепалась по телефону, в 12-05 уже родила. Мне во второй раз рожать было легче, но правда у меня и дети мелкие, но проскочил быстро
    А вот шили - это да... Но шила девочка, которая на мне опыт нарабатывала, т.ч. делаем скидку Но вот что расстроило это то, что во второй раз меня разрезали в другую сторону (первый раз влево резали, в этот вправо), а еще сейчас не аккуратно зашили, но это ерунда, не лицо же
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Второй раз родила быстрее, но схватки были больнее.... зашивали под уколом, в первый раз почему-то его не делали. Проси укол, если вдруг будут зашивать. (я рожала бесплатно в ЦПСиР оба раза).
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    можно трижды мамам поддержать))) От себя скажу ни чего не бойся! В первый раз меня разрезали по самое не балуй, а вот второй и третий ттт, ни чего не порвалось, мааааалюсенькая трещинка оба раза, которую можно было бы даже не зашивать, как мне сказали в последний раз, но лучше наложить один шовчик. На счет больнее, что было то было, но здесь тоже прелесть вторых и третьих в том, что знаешь, что больно будет, но не долго, все потом пройдет, нужно немного потерпеть! Скажу сразу, что после родов очень больно матка сокращается и с каждыми родами все больнее. В третий раз у меня похлеще схваток было, но терпимо))) Я думаю все у тебя будет хорошо! Выше голову)))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Не волнуйся!!! Я тоже очень боялась вторых родов, так как уже знала на что иду, и так как первую рожала около 1.5 суток. Когда начались схватки ( еще совсем слабенькие), я мгновенно вспомнила как все было с Юлей и упала духом практически. Но в итоге все прошло отлично, длились роды 8.5 часов, боль не сильнее чем в первые роды. А, главное, я сама командовала врачами и даже не порвалась, потому что в этот раз все делала правильно.
    Единственное что было хуже, это сокращения матки после родов на вторые сутки, были ощущения нехилых таких схваток, и остались там сгустки, меня на день еще оставляли и чистили. И как раз врач сказала, что это частое явление у второродящих.
    А, вообще, я как всегда ржала все роды, так как от стресса и боли, у меня смех дикий начинается, и врачи с медсестрами заходили ко мне часто, чтоб себе настроение поднять. Вокруг все стонут, а я веселюсь)))
    Короче, минус в том, что ты знаешь как это будет, но и плюс тоже в этом.
    Выдохни и приготовься к неизбежному!!
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня все было гораздо менее болезненно. В роддом приехали, пока поднялись, то-се, начали смотреть - открытие 7 см. В 5 приехали, в 8-родила. Все не так страшно
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    т.е. вторые роды короче первых? а если первые роды длились от первой схватки до конца всего 6 часов и 10 минут, то сколько буду вторые?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    т.е. вторые роды короче первых? а если первые роды длились от первой схватки до конца всего 6 часов и 10 минут, то сколько буду вторые?
    Да мне кажеться это никому неизвестно.У меня первые 4 часа длились,тоже интересно сколько вторые будут длиться.А вот сестра в первые роды родила за 4 часа тоже,а вторые 12 часов мучалась ((( бывает и так видимо.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня первые и вторые роды были одновременно и "очень похожие" и "очень непохожие" . И в том и другом случае роды начались с вод. Потом достаточно долго схватки были слабые и никак открытие не шло - часов 6-7. Потом начались очень сильные и пошло открытие - в первый раз делали эпидуралку, во второй раз ничего не делали. Первые роды длились 12 часов, вторые 9,5. Оба раза был разрыв (сказали кстати что возможно из-за этого во второй раз плохо раскрытие шло), и оба раза был небольшой разрезик - в одном и том же месте ) Доча родилась где-то с 4-ой потуги.
    Вообще, я не помню чтобы было прямо мега-больно, только тяжело очень было и я сильно устала -особенно второй раз, т.к. без эпидуралки... Сейчас уменя сплошные позитивные воспоминания. как ни странно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>