+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Поддержите кто во второй раз проходил через роды!

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    Попробую и я поддержать
    Сама рожать второй раз боялась как ненормальная, а в итоге родила БЕЗ обезболивания и скажу что мне было гораздо менее больно чем в первый раз, чесслово.
    В 2 ночи почувствовала первые потягивания, как при месячных, но за схватки не приняла. В роддом добирались сами по пробкам (в понедельник, в 9 утра выехали), думала что так, фигня, приеду, а меня домой отправят. В смотровой сказали 3 см раскрытие (было 11 утра) и отправили на клизму, потом узи, потом родблок. Родила уже пол второго, через пару схваток после прокола пузыря. Зашивали под общим наркозом, так что это вообще фигня.))) У меня вторые роды праздник просто. ))

Вот бы и мне так))) а потягивания как при месячных, это обязательно признак чего-то или это может быть просто так...подготовка? у меня такие потягивания уже где-то 3 ночи (днем только частые каменения)???
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    У меня потягивания (да, как при месячных) начались еще неделе на 25-30, а накануне родов прям такие серьезные, а в ночь перед родами еще и регулярные. Почему я им значения не предела не знаю. Главное настрой наверное. Ну и от врачей многое зависит, от их отношения. Мне во второй раз с этим повезло, я второго родила как на курорте побывала.) Боль и ощущения первых родов помнила вплоть до вторых, не знаю как вообще опять забеременнеть решилась. Второго рожала в четверке, первого в 25м.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    а первый раз не рассекали?интересно всегда во второй раз швы накладывают, если в первый раз было
    Второй раз рожала по болезненности так же как и в первый, только в 3 раза быстрее, даже удивилась, когда на кресло позвали с раскрытием 10см. Первый раз рассекали, намучилась потом, ни сесть, ни в туалет сходить нормально. Второй раз чуть маленькая трещинка была по старому шву,к утру уже сидеть могла и зажило все за неск. дней. А вот матка после родов очень болезненно сокращается, особенно когда ре сосет или окситоцин колют.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Ничего не "очень больно"! Так же, просто , правда, быстрее! Не боись!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4