-
Не могу решиться (про работу и детский сад)
Уже второй месяц гружусь вопросами по поводу детского сада и работы.
Начнем с работы. Туда надо выходить 31 августа, меня там ждут, и я обещала им вернуться. Но чем ближе лето, тем меньше мне хочется выходить. Тут еще муж начал мне говорить, зачем мне все это, что он не хочет ничего менять в жизни, ему не нужна уставшая жена, что я буду вечно ему выговаривать, что я замотана, устала, что мне все это надоело, вообще, что игра не стоит свеч. Зарплата там не такая уж и большая, премии конечно довольно приличные, но так было раньше, как сейчас не знаю. Коллектив полностью поменялся, правда к моей радости начальник мой уволился, новую начальницу я видела пару раз, вроде нормальная женщина, но как будет на деле, я не знаю.
С одной стороны мне не хочется выходить, я уже привыкла просыпаться в 10 утра, неспешно завтракать, делать то что хочется, никуда не спешить, но с другой стороны, я не могу морально решиться на увольнение, пока я «как бы» работаю, я в каком-то смысле чувствую уверенность в завтрашнем дне (хотя это глупо).
Муж мне говорит, решай сейчас, так как если я выйду на работу, то отдыхать нам надо ехать в августе, а муж хочет в сентябре, соответственно в сентябре мне никто отпуск не даст.
Что касается детского сада. По началу я хотела отдать дочку в сад, но сейчас мне почему-то стало очень страшно(((((( Мне кажется, что там ее будут обижать, а она за себя не сможет постоять, что ее там могут толкнуть, ударить, покалечить, короче сад для меня уже представляется как фильм ужасов с плохим концом, и еще муж начал на меня наседать, зачем ей ходить в сад, что еще очень рано для нее и т.д.
А, еще минус к работе, я на нее должна выйти 31 августа, а ребенка в сад мы должны отдать 1 сентября, то есть сразу и на целый день, так как я не смогу каждый день отпрашиваться с работы пораньше, муж точно не сможет, бабушки с дедушками не вариант, так как сад находится далековато от дома и до него можно добраться только на машине. И вот я думаю, как ее можно отдать сразу и на целый день, это какой же стресс у ребенка будет((((
Короче совсем что-то я запуталась и заморочилась этими вопросами
=======
-