+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Не могу решиться (про работу и детский сад)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я бы на твоем месте подумала над вариантом отсрочить выход на работу до октября. У тебя будет месяц или на отдых с мужем или на адаптацию к саду. Вот так сразу на целый день это жестоко на мой взгляд. И не стоит стресс ребенка ни какой должности. А хочешь ты или нет выходить на работу впринципе никто за тебя не решит. Упускать хорошее место ради еще одного года/полугода с ребенком может и не стоит, но если ты знаешь что потом запросто похожее место найдешь я бы не думала-досидела бы еще год с ребенком-вряд ли еще раз тебе в жизни удастся так жить как ты живешь сейчас и так много общаться с ребенком. Этого уже не вернуть а работу найти можно новую.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Да там как таковой большой должности нет, обычная госкомпания, карьерного роста не будет точно, там просто люди сидят по 10-15 лет на одной должности и на одной з/п.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр