Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Не могу решиться (про работу и детский сад)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну, если честно, по твоему описанию ситуация с работой тухловатая. При таком раскладе есть смысл выходить, если совсем уже невмоготу дома сидеть, а тебя это вроде как и не напрягает. Основной момент - очень трудно совместить работу на полный день и сад на полный день, не имея помощников в лице няни или постоянной бабушки. Ну если и есть те, у кого получилось, то это скорее исключение из правил. В общем, учитывая то, что вы о втором ребенке думаете, я бы, наверное, в русло детского вопроса пока и переключилась))).
    Только вот касательно сада, безотносительно работы - в три года, мне кажется, вполне уже можно отдать, не так он ужасен, как тебе представляется, во многом очень даже хорош и полезен. Просто, сидя дома, ты сможешь водить туда дочку по льготному режиму - на полдня, с выходными в течение недели.
    Последний раз редактировалось Лейка; 15.03.2011 в 18:25.
    =======

Древовидный режим