+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите выбрать миксер!

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Скажи а у него пластиковые окончания венчиком и взбивалок? те которые вставляются в сам миксер?

Я вот не знаю точно нужна ли мне чаша или нет
    с одной стороны удобно для теста не надо отдельную тару.
    Вот хочу послушать если такие есть у кого - мнения
    А блендер у меня отдельно есть
    =======

Девочки, помогайте!, что у никого нет миксера?
    =======

У меня тоже самый простой Бош, я его просто нежно обожаю.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1039191

4. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (16.03.2011)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1039190 у меня такой-мне оч нрвится. был такого же типа аналогичный-но браун-тоже оч довольна была. посмотри этих фирм-я им доверяю. чаша на мой взгляд не нужна
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

6. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (16.03.2011)

Спасибо, девочки.
    Наверное надо сходить в магазин, все там повертеть в руках()) а потом уже решать)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Наверное надо сходить в магазин, все там повертеть в руках()) а потом уже решать)
    смотри на мощность
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ну мощность судя по Яндекс-маркет хорошая это 400, остальное можно не смотреть.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Скажи а у него пластиковые окончания венчиком и взбивалок? те которые вставляются в сам миксер?

Я вот не знаю точно нужна ли мне чаша или нет
    с одной стороны удобно для теста не надо отдельную тару.
    Вот хочу послушать если такие есть у кого - мнения
    А блендер у меня отдельно есть
    пластиковые "окружности" на металлических венчиках в местах фиксации только...

а про чашу - я тоже хотела сначала с ней, а потом поняла что она не нужна, и хранить неудобно, а без чаши он компактный
    Возьми просто миксер как по ссылке Любаниной, тот же Бош, тока без прибамбасов, если они не нужны тебе...
    Мощнсть у меня 450
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (16.03.2011)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1 к миксеру Бош, в свое время выбрала первый приглянувшийся (у мужа брендомания - все должно быть Бош ), но НИ РАЗУ не пожалела! Очень люблю его, каждый день пользуюсь! У меня с блендором, но без измельчителя и большой чаши. Чаша у меня от старого советского осталась))) тоже часто пользуюсь, поэтому если у тебя нет подобной штуки, лучше бери с чашкой, облегчает жизнь сильно)))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (16.03.2011)

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    +1 к миксеру Бош, в свое время выбрала первый приглянувшийся (у мужа брендомания - все должно быть Бош ), но НИ РАЗУ не пожалела! Очень люблю его, каждый день пользуюсь! У меня с блендором, но без измельчителя и большой чаши. Чаша у меня от старого советского осталась))) тоже часто пользуюсь, поэтому если у тебя нет подобной штуки, лучше бери с чашкой, облегчает жизнь сильно)))

Вот кстати чаша у меня от старого тоже есть, причем 2 маленькая и большая.
    Я смотрела с чашой потому что хотела чтобы не держать в руках миксер, чтобы был стационарный.

Скорее всего прислушаюсь к советам девочек, купить ручной с дополнениями.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр