Оль, я тоже так думаю!!!! Они, аж сегодня с Настюши сами слетели, так что запас приличный!!!!
Одежда от меня...
Очень удобное платьишко с сайта 6pm, MATIX, размер S, 100% вискоза, село идеально, только глубоковат вырез, либо без лифчика носить (????)
Верх: Old Navy 4T, низ Carters 4 Kids. Всё в размер. Рост модели 102 см
Верх: Old Navy 4T, низ Carters 4 Kids. Всё в размер.
Верх Kohls 18М имхо - маломерит, низ OshKosh 24М - в размер. Рост модели 81-82 см
Carters 24M - в размер
Carters 24M - очень мягенький велюровый костюмчик. покупался отдельно, а получился костюмчик.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Анчоус; 26.03.2011 в 17:01.=======
Песочник Carters очень яркий и веселый, машинка вышита, ткань хлопок, но что-то еще добавлено наверно, т.к. немного тянется.
Модели 10 мес, рост 75 см, вес 12,5.
Размер 18 М ВПРИТЫК.
Трикотажные песочники того же размера типа таких http://www.carters.com/carters/Hero-...y-one%20pieces сидят посвободнее.
![]()
Последний раз редактировалось manya; 28.03.2011 в 22:12.=======
Оля - melky Сашка просто прелесть, а одежда))))) когда смотрела, сразу подумала - одинаковое любим))) У нас такой же флисовый комбез с ЧП - темно-серый с разноцветными фигурками, + еще 2 таких же на 3 Т схватила))))) Болерошку такую же купила к нашему розовому платью - супер! Кофточка полосатая очень понравилась, мне правда она не досталась, комплект с Картерса такой хотела заказать, а размер наш кончился)))))
Люда - Кроха-Невеста, Настюша очень улыбчивая девочка, красотка!!! Тоже много знакомого встретила)))) Ну например курточка с Олда))) И водолазка))) А комбезики с Чилдренплэйс тоненькие, правда клевые???? Пожалела, что всего 3 штуки взяла))))))))))
Юль - Ловелка, я вообще в прострации)))) Молодец, что осмелилась покупать вот так без примерки. Я только пробую, начала с дешевенького (футболки, кофточки). Тут вот сапожки сегодня забрала и, о чудо, они мне просто идеальны!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у всех все супер!!!!
Если никто не против, я могу тоже похвастаться, у меня много чего есть из Америки)))) Покупала не здесь, но магазины-то одни)))))