А какой у вас рост? мы тоже пару вещичек из ваших ждем)))
Ольча,может не по теме - но какая она у тебя красотка обаятельная! И ноги,ноги какие - балетные прямо, стройные,хорошенькие. И рост у вас совсем не мелкий. Одним словом,хороша Сашуля твоя)))
Офф,могу взрослыми вещами хвастануться.
А моему племяннику в 11 месяцев шорты Чилдренсплейс 18 впритык, а свитер 24 немного великоват. Вывод: маломерит нехило марка, хотя Матюша у нас не богатырь.
давай взрослыея тя на фотке не узнала аж отскочила от экрана...ты в натуре какая цветом?
Оль, я разная) Натура у меня такая - меняющаяся) А в профиле фото из Египта, я там так загорела,что от местных не отличить)
Поехали)
Все вещи понравились и все вещи сели без примерки. Качество без нареканий.
1. Моя лубофффь. Куртка Габриела Роша,размер Л. Фирма порадовала,полноразмерная. Цена куртки с доставкой - 2600 р, Но куртка на подкладке, слегка утепленная. В общем, я слон довольный.
[IMG][/IMG]
2. Сумка Стив Мейден. Но она такая малипузень оказалась, реально только паспорт+мобильник. Но она такая хорошенькая)
3. Юбка Тайп Z, размер Л. Это карандаш с сильно завышенной талией, к тому же не мнется почти. Супер!!!
[IMG][/IMG]
4. Пиджак или даже болерушка. Тайп Z/ Носила уже на работу с черной водолазкой без рукавов и брюками строгими. Цена 20 долларов+доставка.
[IMG][/IMG]
5. Туника Тайп Z, 20 долларов. Цвет потрясающий - и не серебро и не золото, с поясом. Под джинсы просто сказка.
[IMG][/IMG]
Еще есть туника белая, но она в стирке сейчас)