Поехали)
Все вещи понравились и все вещи сели без примерки. Качество без нареканий.
1. Моя лубофффь. Куртка Габриела Роша,размер Л. Фирма порадовала,полноразмерная. Цена куртки с доставкой - 2600 р, Но куртка на подкладке, слегка утепленная. В общем, я слон довольный.
[IMG][/IMG]
2. Сумка Стив Мейден. Но она такая малипузень оказалась, реально только паспорт+мобильник. Но она такая хорошенькая)
3. Юбка Тайп Z, размер Л. Это карандаш с сильно завышенной талией, к тому же не мнется почти. Супер!!!
[IMG][/IMG]
4. Пиджак или даже болерушка. Тайп Z/ Носила уже на работу с черной водолазкой без рукавов и брюками строгими. Цена 20 долларов+доставка.
[IMG][/IMG]
5. Туника Тайп Z, 20 долларов. Цвет потрясающий - и не серебро и не золото, с поясом. Под джинсы просто сказка.
[IMG][/IMG]
Еще есть туника белая, но она в стирке сейчас)
Класс! Куртка зачотная!
а я сегодня платье получила , завтра сфоткаю. Был эксперимент с размером, село идеально! Брала 12 размер на свой 46-48.
Марина, тебе спасибо! Куртка супер)
Да и остальные вещи тоже. Скоро еще на лето закажу сарафанов)
Кстати, один и тот же размер в разных марках отличается. Я предлагаю сделать типа памятки - что маломерит/большемерит, качество и пр. У меня сейчас эксперимент с обувью, у меня прям заклинание чтобы серые сапоги под питона в комплект к куртке подошли...просто они как минимум на полразмера меньше....
А на сайте пишут 70% хлопка, 30 % синтетики. Вот какашки :-)