А на сайте пишут 70% хлопка, 30 % синтетики. Вот какашки :-)
Девочки вот и мои хвастики, первая часть!
Дочке 1 годик 5 месяцев, рост 81 см, вес 10160 кг
1) Платье Gymboree, размер 18-24 приятная ткань (нам оказалось великовато)
2) Флисовая кофточка и 3) штанишки Old Navy, размер 18-24 (кофточка самый раз, а штанишки велики)
4) Пижама Childrensplace, размер 18М, очень мягенькая и приятная к телу (нам в самый раз)
5) Маечка и 6) лосины Childrensplace, размер 18 М, 7) носочки Old Navy, размер 18-24 М (всё в самый раз)
8) Флисовая пижама Childrensplace, размер 24М (очень велика, на вырост, только очень тёплая, наверное на осень когда отопление ещё не включат будем её одевать)
9) Бодик Old Navy, размер 18-24М (немного великоват, весной в самый раз будет, качесво не очень),
10) юбочка Childrensplace, размер 18М (в самый раз), носочки Old Navy, размер 18-24 М
Маришка спасибо огромное за ШОПИНГ и красивые вещи по разумным ценам!!!!
Последний раз редактировалось kroxa-nevesta; 16.03.2011 в 22:19.=======
malinam (16.03.2011)
Какая девчушка у тебя улыбчивая! просто прелесть и розовый цвет ей очень идет!!!Супер!
ну так платье летнее, еще подрастете=)
Мы штаны олдневи 18-24 носили при росте 92 спокойно=)
Миракл - дочка красотка
У меня такая же ерунда с курткой и штанами олд неви. Брала на 4т. Штаны еще длиннючие, конечно. А куртка странная, мне покрой вообще не понравился, книзу как-то сужается, попу не прикрывает, задирается (немного другая, чем у вас). И рукава еще не коротки, но в общем и целом впечатление, что маловата.
Щас попробую фотки уменьшить, может, выложу чего![]()