Юль, у меня с Картерса сейчас все 24 М, при последнем приходе убедилась, что он в размер, только бодики по колено))))))))))) Лерка у меня 84 см. Я вот только заказала 2 Т, так что сама жду. Только этот Картерс такой обманчивый, я еще ни разу не попадала так, чтобы было ооооочень велико-широко или наоборот, а тут знакомая платье дочке брала - трикотажное-зебровое, так ребенок так утонул, оно безумно широкое, даже наверное мне как топик налезет)))) И ОшКош у меня 24 М, и вот жалею, что не 2 Т, сарафан уже чуть выше колена, надеюсь хоть летом пару раз одеть....
Не особо я тебе, Юль, помогла)))) Но я бы тоже брала 2 Т. Так что думаю поносите, главное, чтоб не широко было.
Юль, а вообще обманула я тебя)))) Сейчас хотела фотки сюда вставить (рэдикал, блин, че-то тормозит у меня) и наткнулась на фотки картерса. Юль у меня есть и 2 Т, и даже 3 Т))))))))))) До НГ вы поносите, нам так прилично все велико. Единственное, брала тунику, там очень открытое горло, так она плечи оголяет, в общем даже не знаю оденем когда-нибудь или нет, Лерка ведь не худенькая и ей все равно велико.