+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Это всё-таки случилось:(… Спасибо ре.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    Во-вторых, это потенциальная угроза для зрения, т.к. патологические процессы в сетчатки продолжают развиваться. Сразу как-то конкретно так осознаёшь, что не случайно, людям с большой миопией дают медотвод от физры. После вторых родов помчусь к врачу как можно быстрее, а не абы «надо сходить провериться на всякий случай».
    .
    А мне с таким диагнозом запретили самой рожать в принципе.
    =======

Аня Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мне с таким диагнозом запретили самой рожать в принципе.

Ну в ЖК и местный окулист мне тоже запрещали самой рожать. Но в РД мне сказали, что возьмут меня на естественные роды, если я принесу разрешительные справки из глазных больниц. Я собрала 3 такие справки. Везде мне очень тщательно рассматривали степень дистрофии на предмет естественных родов (я им не говорила, что и в других местах собираюсь брать разрешение). В 3-ёх независимых местах мне разрешили ЕР.

Мне и сейчас врач сказала, что и второго можно самой рожать. Но, естественно, в беременность будут ещё раз всё внимательно смотреть.

У тебя какая именно дистрофия?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ой,как страшно.Самое главное оказали помощ,назначили лечение.Я от своего малыша в том году перед НГ почти так же углом книги в глаз получила,был внутренний отек,который пошел уже дальше во внутрь,как врач сказала,повреждена роговица что ли (незнаю я в этом не очень разбераюсь),глаз видел через белую пелену.Активно лечилась 3 вида капель,антибиотики,тьфу-тьфу сейчас все окей!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    Ну в ЖК и местный окулист мне тоже запрещали самой рожать. Но в РД мне сказали, что возьмут меня на естественные роды, если я принесу разрешительные справки из глазных больниц. Я собрала 3 такие справки. Везде мне очень тщательно рассматривали степень дистрофии на предмет естественных родов (я им не говорила, что и в других местах собираюсь брать разрешение). В 3-ёх независимых местах мне разрешили ЕР.

Мне и сейчас врач сказала, что и второго можно самой рожать. Но, естественно, в беременность будут ещё раз всё внимательно смотреть.

У тебя какая именно дистрофия?
    У меня просто дистрофия сетчатки стоит диагноз, но 3 независимых эксперта в глазных больницах запретили мне рожать самой. Я коррекцию раз в годделаю, иначе совсем плохо будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр