Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
ты можешь ему подготовить все доки, а он только съездит и отдаст. если сумма для вас существенна. мне, например, и 5 тыс. существенно - это 5 занятий по английскому.. ну чего упускать?
Документы все были собраны,чеки все с мной,что называется. Но спонсорское письмо нужно заверять у нотариуса,что он мне давал деньги на роды, затем брать на работе справку 2 НДФЛ-это енно не проблема,затем ехать в Дмитров(он у меня в доме(дача) прописан, а живет полжизни в Алтуфьево и знать не знает где там чего в Дмитрове. Вернее,права получал там в том году,у предыдущих срок действия истек Не будет он туда кататься,скажет больше прокатаю. Тем более роды официально в эту статью не входят. Мне говорила мама подруги,которая всю жизнь в налоговой на вчитах сидит,раньше конкретно в моей налоговой и сидела. Те кто возвращал-вам повезло Мне она тоже предлагала попробовать через мужа все это провернуть,но роды не входят в статью,если только сами инспекторы сидят дубы,не знающие законы. Может, на форуме есть налоговики по этим вопросам....подскажут.