интересно как все
интересно как все
Чумовая ссылка, столько всего узнаваемого, никогда не думала что у меня было столько игрушек))) Конечно мебель пр-ро ГДР,, Чехия для пупсов....ммм в детстве наверное душу бы продала.
Когда мне привезли в 90-м году Барби, настоящую, из Америки, в Москве мебель для нее стоила запредельных для родителей денег, я сама делала мебель. У родителей до сих пор мои шедевры хранятся. Наши дочки не думаю что будут такими вещами заниматься...
тогда игрушки были недорогие, но очень прочные.
моя подруга сохранила на даче все свои игрушки (деревянная мебель, кукол, коляску, посудку) сын ее играет с этим с большим восторгом. А живут они уже лет 25, эти игрушки. Такое с современными пластмассовыми игрушками нереально.
Кое-что из "своего" узнала, но вообще впечатление двоякое. Вроде и миленько - узнать свои игрушки.
А с другой стороны, многие игрушки... скажем так, топорные, аляповатые или, наоборот, блеклые.
После перестройки появились игрушки нааааамного интереснее - имхо. Во всяком случае, искать их по блошиным рынкам и снова покупать "для души" я бы не стала![]()
Последний раз редактировалось SugarFree; 16.03.2011 в 19:20.
а еще была посудка фарофоровая.
эхх, какая красота.. У меня набор доктор и парикмахер были ГДРовские. Мы как раз тогда там жили. Вот с куклами не сложилось. зато какие у меня были машинки..умм.. где бы сыну такое найти?