+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Диспансеризация в 2г + карта в детский сад

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас вообще супер, с нас никто никаких диспансеризаций не требует вообще! Хотя поликлиника про нас знает, мы и врача вызываем, и справки для сада берем, а как-то недавно звонили спрашивали, делаем ли мы прививки и по какой причине не делаем.
    Мы только ортопеду показывались, т.к. были к нему вопросы. А больше никого не проходили, т.к. повода беспокоиться за здоровье нету. Я это зря?
    А оно вообще чем грозит, если эту диспансеризацию не пройдешь?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну так как мы еще год назад устраиваясь в ГКП ,то нас заставили сделать полноценную карту в сад и пройти для этого полную диспансеризацию....
    В этом году, когда мы узнали , что попадаем в сад, нам сказали до мая надо обязательно пройти уже 2-х годовалую диспаснеризацию и занести её в уже существующую карту в саду....пойдем к нашему педиатру , скажем что нужна новая диспансеризация для сада, а она скорее всего все заключения врачей в какой то общий эпикриз оформит и мы отнесли это уже к медсестре в саду...

Я прошу обычно обстоятельно осматривать ребенка..так как бьольно страшно что то пропустить....не люблю отписок...хотя именно отписками сильны хирурги и ортопеды...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Мы в год не проходили ничего,ходим к специалистам только по необходимость,а сейчас вот хочу чтобы посмотрели все дочь.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    и мы так же хотим сделать и у меня вопрос - а в карте для сада указывается номер садика, для которого делается карта? или просто "для сада"?
    =======

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Карта делается без указания номера садика. Она вам потом и для школы будет нужна (единый бланк).
    Мои знакомые делали карту в июне без толчеи и нервотрепки. Анализы желательно свежие, но я знаю, что многие сдавали не в пол-ке, а в Инвитро, например. Результаты относили педиатру. Он же делает окончательное закл. (слышала, что всем одно и то же). Все подклеивается в эту карту, потом ее относите в ваш сад. Если делали прививки, в приложении к основной карте вам дают прививочную (она отдельная).
    Можете пройти специалистов платно, а потом в конце прийти к своему участковому педиатру за заключением и непосредственно самой картой. Так будет быстрее, поскольку в апреле-мае после раздачи путевок в районках не протолкнуться.
    Кто-то мне рассказывал, что без проблем сделал карту в пол-ке еще в феврале.
    Так что вар-тов масса.

P.s. Мне кажется непрохождение диспансеризации ничем не грозит, т.к. всем врачам пофигу. Им меньше пациентов принимать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    отлично совмещаются эти 2 мероприятия.
    Я так и старшему делала. и Насте.
    Сперва берешь карту спец.формы (формат А4), там тебе должны пометить врачей, которых надо пройти.
    И идешь по списку (лор. окулист. невролог. логопед. психолог, ортопед, экг, стоматолог, анализы - кровь, моча, кал, "смотровой" кабинет - рост, вес и прочее). В последнюю очередь - к педиатру, он заключение пишит, группу здоровья, прививки и прочее.
    У меня это заняло ровно 2 посещения пк. Правда, я за 1 заход совершенно случайно прошла всех спецов (была эпидемия, в пк никого, врачи сидели целый день без работы, нас без записи все спецы приняли. осмотрели на совесть).
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Нам отказались делать карту в сад,пока мы незнаем номера сада!!!!
    И еще,кого пройти для сада и диспансеризации ?окулиста и стоматолога!
    я говорю-ничего что мы невролога проходили в 1мес!-он не нужен!Вас же ничего не бепокоит....

сказать что я в шоке...ничего не сказать....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Насколько я знаю, у нас те кто, проходил дис-ию, а потом делал карту в сад, просто переносили инфу с дис-ии в карту.

сами мы платно проходили:
    -педиатр,
    -невролог,
    -ортопед,
    -окулист,
    - дерматолог (для себя, но в карту внесли)
    -стоматолог
    -лор

анализы: кровь, моча, яц/гл и энтеробиоз, и перед самым садом яй/гл и энтеробиоз
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр