+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Диспансеризация в 2г + карта в детский сад

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Карта делается без указания номера садика. Она вам потом и для школы будет нужна (единый бланк).
    Мои знакомые делали карту в июне без толчеи и нервотрепки. Анализы желательно свежие, но я знаю, что многие сдавали не в пол-ке, а в Инвитро, например. Результаты относили педиатру. Он же делает окончательное закл. (слышала, что всем одно и то же). Все подклеивается в эту карту, потом ее относите в ваш сад. Если делали прививки, в приложении к основной карте вам дают прививочную (она отдельная).
    Можете пройти специалистов платно, а потом в конце прийти к своему участковому педиатру за заключением и непосредственно самой картой. Так будет быстрее, поскольку в апреле-мае после раздачи путевок в районках не протолкнуться.
    Кто-то мне рассказывал, что без проблем сделал карту в пол-ке еще в феврале.
    Так что вар-тов масса.

P.s. Мне кажется непрохождение диспансеризации ничем не грозит, т.к. всем врачам пофигу. Им меньше пациентов принимать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    отлично совмещаются эти 2 мероприятия.
    Я так и старшему делала. и Насте.
    Сперва берешь карту спец.формы (формат А4), там тебе должны пометить врачей, которых надо пройти.
    И идешь по списку (лор. окулист. невролог. логопед. психолог, ортопед, экг, стоматолог, анализы - кровь, моча, кал, "смотровой" кабинет - рост, вес и прочее). В последнюю очередь - к педиатру, он заключение пишит, группу здоровья, прививки и прочее.
    У меня это заняло ровно 2 посещения пк. Правда, я за 1 заход совершенно случайно прошла всех спецов (была эпидемия, в пк никого, врачи сидели целый день без работы, нас без записи все спецы приняли. осмотрели на совесть).
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Нам отказались делать карту в сад,пока мы незнаем номера сада!!!!
    И еще,кого пройти для сада и диспансеризации ?окулиста и стоматолога!
    я говорю-ничего что мы невролога проходили в 1мес!-он не нужен!Вас же ничего не бепокоит....

сказать что я в шоке...ничего не сказать....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Насколько я знаю, у нас те кто, проходил дис-ию, а потом делал карту в сад, просто переносили инфу с дис-ии в карту.

сами мы платно проходили:
    -педиатр,
    -невролог,
    -ортопед,
    -окулист,
    - дерматолог (для себя, но в карту внесли)
    -стоматолог
    -лор

анализы: кровь, моча, яц/гл и энтеробиоз, и перед самым садом яй/гл и энтеробиоз
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2