+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как писать заявление на работе?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Как писать заявление на работе?

ситуация такая...хочу выйти на работу,сохранив пособия до 1.5 лет..почитала предыдущую тему,надо писать не более 39 часов..вопрос такой...в заявлении писать именно в часах или процентах от ставки? и еще...если я изначально работала допустим на полставки,сейчас надо писать меньше чем работала,чтоб пособия сохранить или можно те же 39 часов?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Почему у тебя вообще такой вопрос возникает? Тебе нужно позвонить в свой отдел кадров и они тебе или продиктуют или потом дадут образец как конкретно надо написать в твоем случае. Они там для этого и сидят.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    дело в том,что до отдела кадров не дозвониться,вот уже 6 раз сегодня набрала...автодозвона жаль нет...ну это к слову об отделе кадров...а вообще боюсь,что они сами не в курсе таких вещей,как-то туго там с беременностями и детьми вообще разбираются...основная масса работников уже предпенсионного возраста....первый раз в декрет уходила,так мне вообще сказали " надо же!! у нас еще есть такие,которые рожают!!"
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я по сути не подскажу, но как вариант могу предложить попробовать обратиться не в отдел кадров а в бухгалтерию. Может до них проще дозвониться. Пусть подскажут или переключат тебя на отдел кадров.
    =======

+ Ответить в теме