вообще стоящая вещь? мы свекрови хотим печку подарить на юбилей. а мама моя мультиварку хотела с функцией хлебопечки....
в печке вроде не ток хлеб делать можно?
ну и модели свои напишите плиз
спс
вообще стоящая вещь? мы свекрови хотим печку подарить на юбилей. а мама моя мультиварку хотела с функцией хлебопечки....
в печке вроде не ток хлеб делать можно?
ну и модели свои напишите плиз
спс
у мамы кенвуд хлебопечка, модель 250 вроде...из простеньких что-то, хлеб отличный)))) еще там можно варенье делать, ну и просто замесить тесто ...вроде больше ничего...но хлеб покупать они перестали...
У меня и то и другое панасоник. Пользуюсь время от времени.
Мультя - тушить что-то и каши варить. Печь у ней мне не понравилось.
Хлебопечь - делаю хлеб по выходным (но честно говоря на скажу, что ВАУ, может просто надо другие рецепты пробовать), но главное ее назначение у меня - это замешивать тесто - дрожжевое, пеьменное. Вот это супер функция и в мульте ее нет!
а запеканки в печке делать можно?
это смотря какая печка. у меня в наборе ведро для хлеба, противни для 4 багетов и два противня просто для выпечки (булок и прочего, но размером не больше 10*20 см.)
я на днях хотела попробовать сделать запеканку. могу рассказать потом, если интересно![]()
у меня хлебопечка мулинекс 6 тыщ чего-то там.... багет енд ко.
да, она не только хлеб, но и просто тесто мешает, и просто печет, и варенье варит. муж подарил на 8 марта еще в начале марта. пока хлеб не покупали - свой ваяем.
про мультиварки ничего не скажу.
Fly (16.03.2011)