+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: коляска Peg-Perego Plico P3 что скажите?

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150

коляска Peg-Perego Plico P3 что скажите?

присматриваюсь к этой коляске,что скажите?
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    нам 3 в апреле будет , мы с рождения в ней, сначала в люлке , теперь в прогулке, мне понравилось... только если дороги зимой не чистят у вас, то проходимость не очень...
    а так, я рада, что не стала покупать отдельно 2 коляски

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас такая с 6 месяцев. Выбирали очень придирчиво, сравнивали многие коляски. Своим выбором остались очень довольны.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Antika2 offline Форумчанин Antika2 10
    если ребенок крупногабаритный )) и зимняя одежда тоже, то может оказаться узкой. там боковые борта сужают ширину спинки, тока этот минус нашла у этой коляски) поэтому купили gt3 и трость отдельно)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    у нас такая была.одна из.....даже еще остались где-то накидка и сумка.нормальная коляска.но по нечищенным от снего дорожкам не едет и снежная слякоть забивалась между двойными колесами.а так,коляска и коляска)
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У нас "крупногабаритный" отлично катался. Там даже я влезу У нас уже второй ребенок в ней. Пока ездит

dreams Гость
    А стоит брать 3 в 1? С автокреслом?

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Отличный вариант. Очень удобная и долговечная. Хорошая грузоподъемность, хотя рассчитана до 15 кг, у нас в ней как то на отдыхе был ре весом 18 кг, в корзине внизу (вместительная кстати) 2 ноги хамона( примерно 12 кг), на ручках куча еды+5 литров вина. Выдержала без скрипов По зиме тож было нормально, хотя пользовали зимой такую не много, т.к. санки

+ Ответить в теме