+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 138

Тема: ВСЁ ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ - закупаем лопатки, формочки, грабельки

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мне тоже уже не актуально некоторое. сегодня плюнула и пошла купила Максу ведерки с формочками и лопаточками
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    мне тоже ничего не пришло..

может, Кузяя объяснит нам как и почему так обстоят дела???
    если какие-то проблемы (здоровье, семья, работа, прочее), то почему нельзя нас поставить в известность по поводу наших заказов?? подтвердили? отказали? решила не делать закупку в связи с проблемами? или что и как?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    мне тоже уже не актуально некоторое. сегодня плюнула и пошла купила Максу ведерки с формочками и лопаточками

а я думала я одна такая паникёр.. вот и у меня дочке надо каталку и формочки.. остальное на подарки (большой список). я б уже до совёнка добежала б

Кузяя offline Свой Кузяя 10
    заказ подтвержденный и где-то в пути.. у них на фирме в связи с сезоном видимо запара какая-то... обещали, что в четверг будет машина, но пока еще не отзвонились с подтверждением...
    у меня заблокировали вчера карту ((( поэтому оплаты будут наличными

Цитата Сообщение от Кузяя Посмотреть сообщение
    заказ подтвержденный и где-то в пути.. у них на фирме в связи с сезоном видимо запара какая-то... обещали, что в четверг будет машина, но пока еще не отзвонились с подтверждением...
    у меня заблокировали вчера карту ((( поэтому оплаты будут наличными
    Спасибо за ответ. Ты только отпишись завтра если она прийдет, было бы хорошо к выхам забрать, мы на дачу как раз отвезли бы!!
    ЪЪ
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ты только отпишись завтра если она прийдет, было бы хорошо к выхам забрать, мы на дачу как раз отвезли бы!!
    ЪЪ
    машина будет точно в пятницу... так что постараюсь все в субботу-воскресенье собрать... весь товар мне разгрузят у мужа на работе на МКАДе... а он ко мне за один раз думаю всё не привезет... в любом случае планируйте приехать ко мне на пролетарку в выходной...
    ул.Талалихина д.6

мой номер на всяк 8-929- шесть 60-5023

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а у мужа на мкаде это территориально гже? всубботу можно забрать?

а в какой выходной? в понедельник? если ты будешь в сб-вс собирать..
    и где на мкаде? может и правда удобнее встретится с мужем и забрать?
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    а в какой выходной? в понедельник? если ты будешь в сб-вс собирать..
    и где на мкаде? может и правда удобнее встретится с мужем и забрать?
    да можете в субботу приезжать на пролетарку... я постараюсь все поскорее разложить...
    на МКАДе 23км внешняя сторона, около каширки... на буднях...

мы скорее всего в субботу приедем, т.к. потом наверно уезжаем на праздники

а суммы пока не ясно?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>